Привет ne.angel и home_deamon на парковке около ТЦ на "Южной" Был рад когда обнаружил вашу записочку.
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
Привет ne.angel и home_deamon на парковке около ТЦ на "Южной" Был рад когда обнаружил вашу записочку.
а мы как обрадовались))) свои ж))))
мы там в билльярдной тусили))))) только приехали вот)
фотку лови,да?
зы:рамочки протерли)))
наш твинтоп стоял через ряд от твоей красотки)
Привет синей ОПЦ в 18:10 на внешней стороне МКАД, с которой пролетели от Алтушки до Дмитровки. Еле догнал блин , но всетаки догнал 8) , обморгал тебя дальним и аварийкой, ответ был получен дальним. Номера не помню, да и мои были нечитаемы
Тульской красной астре за номером *545**, днем, на Ленинском, привет
И привет обморгавшей и обсигналившей меня Антаре Полчаса назад на Варшавке. Дальний у тебя зверский, после такого приветствия вообще трудно понять, что за машина сзади, одни искры в глазах
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Ответный привуЭЭЭт Antie и Soleras, оставившим нам (Dgyrty и Rappee)записочку под дворником на парковке возле ТЦ РИО ))))) находке очень обрадовались
я - АнтеГ))))))))))
просто моя единственная ручка в машине отказывалась писать))) вот и параллельно ее расписывал))) так и знал, что гремучая смесь из моего почерка и непишущей ручки сделают свое грязное дело))) а мы стояли хвост в хвост с вашим холодильничком))) пошел я продукты грузить в габажник - и тут нате, рамки именные)) не могли не оставить приветик)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
я сначала не поверил ты али не ты !
увидев багажник на крыше совсем обалдел
первая мысль была будто ты ток с отпуска !
как машина себя ведёт с тулео ? не взлетает ?
ne.angel
А мы в кино ходили. Спасибо за рамочки, видел вашу машинку.
Сообщение от BiliK
AntoNEO
и я тебя видел в пятницу,где-то в 13-13:10 во дворе ул.2-Владимирская.м.Перово.
Живу там.
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
Передаю пятничный привет синей астре, которая посигналила мне на улице Покрышкина, когда я уходила под стрелку на Анохина примерно в 10 вечера. Было очень приятно, надеюсь мой ответ был услышан. Номера не запомнила. Я черная корса 3 Д. ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!!
Были обсигналены сегодня красной gtс(номера не просканировали ) на МКАДе внутр.кольца у поворота на Лобненскую , примерно в 18-00(точно не помню)... Сори, что оставили без ответа!!!
причина тому- звуковой сигнал ну никак не желает работать ...засранец!!!
ну вообщем я исправлюсь!!! в люом случае спасибо за приветствие
Ответный привуЭЭЭт Antie и Soleras, оставившим нам (Dgyrty и Rappee)записочку под дворником на парковке возле ТЦ РИО ))))) находке очень обрадовались
я - АнтеГ))))))))))
просто моя единственная ручка в машине отказывалась писать))) вот и параллельно ее расписывал))) так и знал, что гремучая смесь из моего почерка и непишущей ручки сделают свое грязное дело))) а мы стояли хвост в хвост с вашим холодильничком))) пошел я продукты грузить в габажник - и тут нате, рамки именные)) не могли не оставить приветик)))
А теперь я добрался до компа, еще раз привет вам огромный, было очень приятно получить приветствие))))
А ходили на фильм 2012 советую сходить, в рио всегда народа мало по будням и дешевые билеты, мы там часто так что думаю пресечемся еще не раз)))) Если что у нас еще одна машинка только черная у DGYRTY))))
BUSIKПривет КК
А кавойта я обморгал и обсигналил вчера вечером на Варшавке,Корсочка цвета осенней погоды и номера не читаемы по этой же причине,но с наклейками Корса и Астраклуба.