BUSIK
передавай привет корса клубу и спасибо за оставленное послание на заднем стекле !!!
очень даже мило получилось!!! правда перепачкались фсе как хрюшки!!! ну это ничего!!! мы хотели тебе еще номер протереть-но у нас времени уже не было-мы пошли киношку смотреть
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет от меня и Johanssona сегодня в 19:45 в Бутово *109**199, судя по летописи Astrochka199RUS. Рады были видеть своих))))) Фота на память:
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
14.11.2009 00:27
ВольдемарGTR
Гость
кто сейчас в Пенте?? (Ренессанс гостиница)
отзовись я тоже тут!
по летописи либо
emidroll *889** 199 RUS GTC black
Everton *889** 199 RUS GTC black
)))
я тоже тут
привет неприветливому черному GTC с наклейкой астраклаб... номер 9*4177 вчера на ттк перед нижегородкой в сторону лефортовского... дальним обморгался - реакции 0
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет клубному Опель Антара, котрый на МКАДЕ поморгал мне дальним светом, посигналил и включил аварийку Я, впрочем, тоже в долгу не осталась....Настроение улучшилось...В летописи,к сожалению, тебя не нашла и номерок не запомнила((
Дневной Кревед передается обсигналенной мною 5D красного цвета и на красных клубных рамках на симферопольком, в районе подольска в сторону москвы... Догнал, обсигналил, покрутил попой, отмаргался авариечкой и полетел себе дальше =)
ps не исключаю, что задние номера моего холодильнечГА могли быть нечитаемы... =)
я тебя там часто вижу: через день, когда на молочку приезжаю , только раньше ты без рамок был
Я в соседнем доме живу. Насчёт рамок: ты не представяешь, каких усилий стоило их приобрести. Похоже, что я один из первых клубней, кто поехал в клубный магазин после их переезда на новое место в районе м. автозаводская. Минут тридцать вокруг да около ходил, но нашёл-таки!
Какой казак не любит быстрой езды?!
1,8. GTC cosmo, МКПП, чёрный сапфир
я был там в прошлый снегопад, взял 5 комплектов для своих, меня охранник проводил прямо до их кабинета , а что желтые не стал брать? желтые рамки заметнее на дороге
сори за офф
я был там в прошлый снегопад, взял 5 комплектов для своих, меня охранник проводил прямо до их кабинета , а что желтые не стал брать? желтые рамки заметнее на дороге
сори за офф
Жёлтые издалека сильно похожи на фирменные рыжие от КМ/Ч. Я, видимо, раньше на работу смываюсь, чем ты появляешься на молочке: ни разу ещё Астру рядом не видел. Ты тоже недалеко обретаешься, если в этот пункт приезжаешь? (Сорри за то же самое ))))
Какой казак не любит быстрой езды?!
1,8. GTC cosmo, МКПП, чёрный сапфир
Привет астраклбню не поленившийся испачкать свои пальчики об мою "чистюлю"....)))
если все верно, ты такой черненький, трехдверный, с нечитающимися номерами??
и тебе пиривет!
Это был я...Мы сутра пересеклись на вавилова.....ты свернула а я на орджоникидзе поскакал...воть.. а в тц фестивале на на 2012 ходил
GTC 1.8MT(140) cosmo Black + xenon + sport x161xx199
Yamaha FZ 400 Fazer