Урожайное утро на одноклубников
1. Привет Конфетине на Бариках в 7-20 , спасибо что пропустила на Каширку
2. Привет Сашеньке в Сабурово в тоже время.
3. Привет Bad 77 с вектра-клуба с которым поморгались на Каширке
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
ПревеД тебе!!!! в Лефортовском тоннеле, я тя узнал тока по капоту в начале думал, шо я камута нагадил по дороге, что мне моргают, пока не увидел знакомый свет фар
от Bagira
привет молодому человеку, который оббибикал меня вчера на пр. Мира машинка была какая-то странная... я даже сомневаюсь что это астра я на красной корсе 5D 8)
BUSIK
о!!! Какая встреча!!!! я тя еще из далека приметила, еду присматриваюсь, думаю ну точно клубень, мое чутье меня не обманит!!! догоняю, и вот оно чудо! а че так удерал то?! нарушать плохо
И привет черному ПСУ *687**199 в тоннеле на аэропорту по ленинградке в 8:30, догнать не успела, в пробке ушел(а) вперед, в летописи почему-то нет
ну и кто на светлом седане к777ху проплеся мимо меня в пробке в самом начале мичуры после поста гаи? я конечно понимаю что цвет у меня уже почти не арден из-за грязи...но как можно было не заметить...
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет девушке malika на черной астрочке 3Д сегодня с утречка где-то на севере ехал с просони по навигатору.
Номер 114 150, даже буквы запомнил по душе пришлись. БИБИ ФАФА.
вроде бы даже ответила(не понял мне или нет) аварийкой, через минуту-две.
Извини если разбудил
Привет, Sinka!
аварийкой конечно мигала тебе))
спасибо, что разбудил)
Задачка: Сегодня утром..около 9 ..от выезда с Чонгарского, до ухода на Коломенский проезд..за мной (ну или где то рядом) ехала синяя- голубая астра номер 179 (вроде).. я начала уходить на съезд на Коломенский проезд..она проехала мимо и я услышала- бибиби!)) ответила троекратным гип гип- т е бип бип!)) но опознавательных клубных знаков на астре не заметила, рамки- просто Опель, что то написано на заднем стекле (что то типа рекламы) и еще что то наклеено на крышку бачка))
Вопрос: Бибиби- мне было?
Вчерашнии приветы: BiliKу, утром на Площади Ильича..
Бывшей машине cayennа там же.
И ГТЦ с нечитаемыми номерами, но с рамкой ОПИЛЬАЦТОЙ на Яузе под Садовым...
кто меня сегодня утром обсигналил на Симферопольке после выезда из Подольска? в зеркало зднего вида заметила тебя еще на светофоре, но далеко стоял и не уверена была, что рамки клубные... дождалась когда ты промчишь по спец.полосе... услышала дружественное БИ-БИ и увидела ваааще нечитаемые номера сзади
Передаю привет вчерашний красному опельку *767**199по летописи Andrepan, на ТТК бип- бип ещё разочек !!!
Ух ты, ты меня еще и сфоткать успела! )) молодец!
И тебе еще раз привет.
Так было приятно увидеть одноклубника в пробке, я болтал по телефону, но всё же смог опустить окно и поприветствовать. Такая ты была радостная!! ))
Походу наш левый ряд поехал быстрее второго. Надо было тебе передо мной вставать Вчера в это же время ждал тебя в том же месте в той же пробке! )))
До Скорого!
Извини раньше не успевал ответить и проверить сообщения тут.
Привет астраклбню не поленившийся испачкать свои пальчики об мою "чистюлю"....)))
если все верно, ты такой черненький, трехдверный, с нечитающимися номерами??
P.S. привет Фариду, вчера у ТЦ "Фестиваль" где-то в 22 нуль-нуль :P