Привет вечерне-запоздалый *416* красненькая с рамочками сегодня на Сахарова, *Алена* , я стояла через пару машин (с Тульскими номерами *545* и красными рамками). Судя по всему, ты там долго стояла, может, рядом работаем)
el paso и Юля ASTRA 011 передают привет vanya и его белому беспилотному холодильнику *409*177, замеченному на кулакове переулке с большой надписью Astraclub.ru на спине
Маркоффкин больше сей аппарат не пилотирует)))
Who is Маркоффкин?))) и кто же теперь пилотирует сей аппарат? Я чего-то непонимать)))
BUSIK
передавай привет корса клубу и спасибо за оставленное послание на заднем стекле !!!
1.6. При размещении изображений позаботьтесь об остальных участниках конференции. Старайтесь,чтобы изображение не растягивало страницу в ширину. (рекомендованный размер 640х480)
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
ой, забыл, вчера на Каширке в туннеле перед Варшавкой часа в три-четыре ночи, обморгались с описишкой, с нечитаемыми номерами догнать не смог уж простите 1,6 у мну
Привет девушке malika на черной астрочке 3Д сегодня с утречка где-то на севере ехал с просони по навигатору.
Номер 114 150, даже буквы запомнил по душе пришлись. БИБИ ФАФА.
вроде бы даже ответила(не понял мне или нет) аварийкой, через минуту-две.
Привет в корса клуб, корсе с двумя жолтыми полосками по всему кузову, нумер не запомнил, корса резвая))
и еще перевед, 30 мин назад в тоннеле на звенигородке в сторону МКАД , темной 5Д, которая проезала мимо и не бибикнула
Первый раз в жизни сегодня посигналил одноклубнику... черной астре *664* 199 с рамками на парковке у формулы кино на можайке....
Я был за рулем красной астры с полосками... нас в машине было 6 человек, в т.ч. Galusic, coSte, Фарид