Огромный привет vorona, которая паркуеться у МИТХТ на бго-западной, псотоянно вижу и никак не могу выловить..... *764**177rus
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
На китай городе у театро вижу часто машинуSquirrel !!! И не разу не встретил живьём!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
*420**177 у последней машинки номер
11.11.2009 01:34
ВольдемарGTR
Гость
передаю вечерний привет позитивной и симпотичной девушке (вроде брюнетка) которую я поприветствовал аварийкой на ул. Сельскохозяйственная)) по моему чутью ростом около 164см весом до 49 кг уверен, что фигуристая астраводка
По летописи Юля ASTRA 011 *011** 199 RUS GTC black
- Юлия получилось интересное совпадение))) я обгонял машинку РЕД-БУЛЛ (Мини купер с макетом банки) и поприветствовал ее аварийкой (т.к. я принимал редбул 15мин. назад)
и тут я смотрю в зеркало и замечаю, что у меня на хвосте астра которая проявляет клубную активность! дал тебе себя обогнать и услышал твое приветствие в открытое окно)))
- собственно такое вот у меня с тобой получилось забавное совпадение я бы прокатился и погонял с тобой, но бензина не было и в машине сидел перепуганный от таких движух реэлтор я свернул на заправку отморгавшись тебе дальним на прощание и в ответ получил очередной ответ. было очень приятно повидаться и зарядиться позитивным настроением удачки!
превед минут 30 назад парню на ГТЦ метро с разбитым правым окном на Волгоградке от ТТК в область до пересечения с Шоссейной! Оббибикалися! доброе утро!
многоуважаемые модераторы, прошу прощения за офф... 8)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Утрешний привет отправляется вслед черному седану *084**199 по летописи gidrik, за которым я бежала вприпрыжку сегодня по улице Киевская вдоль здания Китежа в 8:50
Признавайся, каким ветром занесло в наши края???
Вечером на дублере ленинградки около м.Динамо ко мне кто-то ОЧЕНЬ близко пристроился сзади я аж афигела от такой наглости и выползла в форточку) смотрю астра, думаю ну наверно клубная, НО признаков одноклубства не подает но для верности все таки отморгалась. Кто был? Признавайтесь?!
Утром в 8:30 на ленинградке в районе аэропорта запалила клубный седан серебристого цвета, желтые рамки с надписью астра клуб разобрала с глубочайшем трудом, а вот номер узнать так и не удолось, седан смотался на ТТК, ДРУГ, ПОМОЙ ХОТЯ БЫ НОМЕР!!!
И тебе привет!! а я вот неторопясь ехала домой с универа, и тут в далеке увидила ЯРКИЕ синия рамки и поняла, что это по любому кто-то из клуба)) я честно-говоря удивилась, когда я только-только пристроилась за тобой, а ты уже сразу авариичкой , как мне показалось МЕНЯ поприветствавал ))) глаза ошеломленного пассажира я увидила ))))
Сообщение от ВольдемарGTR
по моему чутью ростом около 164см весом до 49 кг уверен
хорошее у тебя чутьё )) ты почти всё учуял правильно )) рост 163 )) вес чуть-чуть не угадал )))) Рада тебя была видеть!!! приятно!!! УдАчки тебе на дорогах!!!!!
Вчера на Садовом примерно в 18,30 белая трехдверка *143**199 вывернула из под моста в районе Цветного бульвара (новослободки). К сожалению машин было много и догнать не удалось Но все равно привет тебе
На китай городе у театро вижу часто машинуSquirrel !!! И не разу не встретил живьём!!!
Это импосибле!!! Я там не могу находица! Ну никак просто))) Мож, у нас букафки разные? Но сирано привет тебе, увидимся не на Китай-городе, значит
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Сообщение от el paso
el paso и Юля ASTRA 011 передают привет vanya и его белому беспилотному холодильнику *409*177, замеченному на кулакове переулке с большой надписью Astraclub.ru на спине
Маркоффкин больше сей аппарат не пилотирует)))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Привет очаровательной девушке на белой GTC с желтыми рамками. Съезжала на наб. Яузы с Садового примерно в 16:10. Номер не запомнил, но то, что она очаровательна, заметил ))))
Привет очаровательной девушке на белой GTC с желтыми рамками. Съезжала на наб. Яузы с Садового примерно в 16:10. Номер не запомнил, но то, что она очаровательна, заметил ))))
я её тоже вчера видел, отписался тут, но ответа не было))) 150 регион да?
Это импосибле!!! Я там не могу находица! Ну никак просто))) Мож, у нас букафки разные? Но сирано привет тебе, увидимся не на Китай-городе, значит
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Сообщение от el paso
el paso и Юля ASTRA 011 передают привет vanya и его белому беспилотному холодильнику *409*177, замеченному на кулакове переулке с большой надписью Astraclub.ru на спине
Маркоффкин больше сей аппарат не пилотирует)))
Буковок в летописи нет((( Но машина и номер копия!!!
ура, поперло!!!!! Уж думала, клубники попрятались все. Месяц почти никого не видела)
вчерашний привет парнишке на черной 5д, по летописи Iron Eggs *620** 199 на ул. Знаменка на светофоре стояла за тобой.
Как то не сразу ты среагировал на приветствие?
И сегодня привет улетает парню и его спутнице на темной 5д с синими рамками, в летописи SeniaSumkin *076** 199 . Запалила тебя на Каширке после метро Каширское. Поприветствовались, правда тоже не сразу меня распознали.
Привет на КК
Очередной привет красной корсе, *094**150 с наклеечкой, на Волоколамке в сторону области, обсиналились, обморгались, все как надо 8) . Кревед тебе
превед минут 30 назад парню на ГТЦ метро с разбитым правым окном на Волгоградке от ТТК в область до пересечения с Шоссейной! Оббибикалися! доброе утро!
многоуважаемые модераторы, прошу прощения за офф...
Да неееее, все правильно, за рулем был мой друг, а я рядом сидела!!! Ну не могла же я твое приветствие на форуме проигнорировать!!!!! :P
Сегодня на МКАДе в районе 19 часов неподалеку от Варшавки обсигналил меня серый (от грязи, а так вполне возможно на самом деле цвет черный ) седан с номером 936, по летописи вроде как Podlyakov
Превед!
Вчерашний привет серебристому 5d, при переезде Севастопольского в сторону Дмитрия Ульянова, номер вроде т086 ...199
Привет привет!!! Долго до тебя пробирался, чтобы поприветствовать)))
Вчера привет на трехе в районе обеда GTC, с которой сразе после Лефортово выскочили в сторону Волгоградки!