если ничего не перепутал...
то привет тебе Podrugka в районе 8.00 на пересечении ленинградки и гловинского шоссе... видимся однозначно не в первый раз
далее приятно был удивлен увидев твою запаркованную машинку в районе смирновской улицы
ПривеД улетает красной гтц *268**199 или 177 (не запомнил) седня в 9:40 на площади Белорусского вокзала. Был в роли пешехода, так что обошлось без ббфф)))
а так же Alex-136 *136** 199 постоянно паркующемуся около главного здания офисного центра Т в Гамсоновском переулке))))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тока в летописи черный ГТЦ, а на деле почему-то серебристый...
Вчерашний привет Barto,который поначалу никак не хотел меня признавать на Даниловской набережной
Привет привет ага, не хотел... после работы не догнал сразу, чего это антара рядом дудит вначале вобще подумал, что ты логану сигналишь, который в твой ряд полез когда увидел моргания дальним, закрались сомнения... ну а потом признал одноклубника
Кревед чйорной 5D на жёлтых рамках, спаленой прям напротив ст. м. Каширская на Каширке. Номер что-то вроде 365
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Писал Babka-Terroristka:
Передай пжлст привет очень красивой девушке на красной корсе *901**150 (вродя MbISHA - Аня, но могу ошибаться) в 18:20 на ул. Шереметьевская (я ехал в сторону ТТК, а она от ТТК Very Happy ).
Babka-Terroristka, привет тебе тоже ответный прости, что с месячным запозданием, только сейчас просматривала тему и увидела
Тебя я тогда не видела, но все равно приятно! И спасибо за комплимент
Передаю пачку приветов, накопленных за последние дни.
Итак,
- воскресный привет черной GTC * 992 ** 199, он же KOLBASER992 на Октябрьском, что в Люберцах. Неудачный привет получился, ты наверно, подумал, что я хочу побыстрее перекресток проскочить, и никак не отреагировал. А там уж наши пути разошлись... Но зато есть фотка
...а я поехал передавать привет беспилотному Саркису, демонстрирующему чудеса парковки в своем дворе
- вчерашний привет speedy, которого вечером сцапали гайцы на пересечении Ростокинского и 6-го Лучевого. Надеюсь, все обошлось.
Ну и сегодняшний привет Sugar на Байкальской, правда у меня ни фотка ни получилась, ни би-би (вместо него просто какой-то "бииип" вылетел и все)
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет Астраводке на трехдверке цвет, по-моему Метро номер 180... Вчера часов в 23-30 спрашивала где дом №6 на Таллалихина.
В летописи не нашел... Но учти, если встречу тебя на дороге с проколотым колесом, "помогу" так же, как ты меня "подвезла"
После таких моментов хочется таки садиться за руль даже будучи нетрезвым, невминяемым, неадекватным )))
В топку тя, короче.
Искусство борьбы со злом
[img]http://s10.**********/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/img]
привет красной гтц на перекрестке павла андреева и люсиновской улице в 11:30 где то,номера увидеть не смог,видел только наклейку на стекле,ты повернул/а на люсиновскую а я прямо поехал.второй привет тоже красной гтц у809ну199 припаркованной возле дома 44 на мытной улице где то в 11:40
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
меж тем я параллельно ехала на красной корсе :P сеточки клааассные))) пассажиров в сад, не нравится с сеточками - пусть на метро попробуют, там укачивает меньше
меж тем я параллельно ехала на красной корсе :P сеточки клааассные))) пассажиров в сад, не нравится с сеточками - пусть на метро попробуют, там укачивает меньше
Ага я им так и говорю
P.S. Буду теперь внимательнее к корсам Ага!
Babka-Terroristka, привет тебе тоже ответный прости, что с месячным запозданием, только сейчас просматривала тему и увидела
Тебя я тогда не видела, но все равно приятно! И спасибо за комплимент
О-о-о-о, раритет . Мы с тобой стояли в соседних полосах, разделенных двойной сплошной, я на тебя "вылупился ", а ты настойчиво на меня не смотрела . Кревед тебе
1. Привет Горынычу в 10.30 на пересечении Садового с Олимпийским проспектом!
2. Привет черной ГТЦ *287** на желтых рамках! Была в 10-45 запаркованна на ул. Вятская!
3. И там же, так же, в тоже время была запаркована черная пятидверка *217**69 с нечитаемыми номерами Рамки клубные и номера увидел только благодаря тому, что рядом запарковался Так же привет!!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
О-о-о-о, раритет . Мы с тобой стояли в соседних полосах, разделенных двойной сплошной, я на тебя "вылупился ", а ты настойчиво на меня не смотрела . Кревед тебе
Babka-Terroristka, хм, что ж ты мне не посемафорил как-нибудь? Руками помахал чтоли Уж точно бы заметила.
В следующий раз ТЫ понастойчивей веди себя, а не сиди вылупившись)))
привет девушке на красной гтц Червяка,в 18:30 где то прокатились с ней от Площади крестьянской заставы до площади абельмановской заставы и там же на светофоре и пообщались)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Приветик Белому s-Aleksey-s (*569**150) сьез на набережную сегодня гдето 18-30 18-50, подкрался слево незаметно и гуднул я даже испугался немного))гы, быстро ты пробрался к перекрёстку однако)
Так же приветик беспилотному ТТ на Потаповском в пол 7ого вечера , по летописи , Lylechik(*138**177), прив прив))))
превед минут 30 назад парню на ГТЦ метро с разбитым правым окном на Волгоградке от ТТК в область до пересечения с Шоссейной! Оббибикалися! доброе утро!
и ШмиТТу
Сообщение от ШмиТT
Сегодня вечером:
1) Питерским привет красавице Niksina г/н *120** 98 с которой толкались на внешней стороне МКАД от Варшавки до Каширки (18.10-18.40)