Привет Com.A сегодня на Варшавко-каширке, в тошниловке?
Ты живёшь в этих краях? Смотрю ты в сторону борисовских прудов поехала...
Я тебе летом как-то записку у Тануки оставлял
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
И тебе привет, apex! на слух твой ник не восприняла, потому как думала, что ты АРЕХ (от орех), а не апекс ))).. а записочку помню!! я обычно раньше еду, поэтому пробаны не такие глухие ... но, как смогла заметить те же ряды двигаются спс за "уступление дороги" Живу в Братеево, а потеряла тебя из виду, примерно около мечты....
И тебе привет, apex! на слух твой ник не восприняла, потому как думала, что ты АРЕХ (от орех), а не апекс ))).. а записочку помню!! я обычно раньше еду, поэтому пробаны не такие глухие ... но, как смогла заметить те же ряды двигаются спс за "уступление дороги" Живу в Братеево, а потеряла тебя из виду, примерно около мечты....
Я у мечты правее ушёл, там побыстрее идёт.
Я обычно тоже по-раньше еду, что бы не стоять всю Люсиновскую (так как еду с садового), всю варшавку и пол каширки.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
а с кем встретились в воскресение около 5... 261 177 вроде номер. На сущевке. Я потом дальним поморгал, когда ты на Двинцев сворачивал
И еще привет девушке на GTC черном с ацким колхозным ксеноном при выезде из лефортовского тунеля. Тоже в воскресение вечером. посигналил, ответ вроде получил
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.
10.11.2009 02:10
ВольдемарGTR
Гость
Сообщение от =Lucky=
В 13:00 ВольдемарGTR на Можайском шоссе. Че делал там, признавайся)))
здорова
я там ниче не делал)) я бросил ее на выезде (специально под пеш. переходом) перепрыгнул в другую тачку и утопил в смоленск, а вечером в 21:00 вернулся и долго откапывал ее из под снега
P/S.
- Когда потолок черный и шумку сделаем тебе?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Сообщение от Jeki
Сообщение от Willow
Кого обсигналина на МКАД вчера около 9 вечера на серебристой трёхдверке с синими рамками? Ответ был получен. Привет тебе
Если по внутренней стороне от Алтуфьево к Медведково, то это были мы - ВольдемарGTR и я
И тебе от нас большущий привет!
Willow
да да! привет! было приятно вернуться из Смоленска и быть застуканными на МКАД-е
я хотел прибавить, догнать и сфоткать тебя)) но мы чего-то уморились после долгой дороги и решили дальше ковылять 90км\ч вместо твоих 130км\ч
Привет улетает беспилотной GTC Sirocco *050**199 вчера в 18:30 на ул. фадеева Busik передай плиз в корса клуб приветствие девушке 387**116 пролетела мимо нее на ленинградке перед соколом, возможно даже было ответное би-би-фа-фа
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от BUSIK
привет с корсаклуба
от Indik
привет красной астре часов эдак в 7 вечера на соколе, все так быстро произошло, что даже понять не успела)))
ОООО!!!! это по мою честь!!!! и тебе привет огромный!!!!!!
превед минут 30 назад парню на ГТЦ метро с разбитым правым окном на Волгоградке от ТТК в область до пересечения с Шоссейной! Оббибикалися! доброе утро!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
BUSIK золотистой 5дверке 022 пару дней назад на вавилова. а чем стекла задние затянуты? [/quote]
Привет Чего-то я никого не видел. На задних стёклах сеточки родные
задним пассажирам не очень нравится смотреть на мир в сеточку - голова
кружится , а мне комфортно и снимается легко
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!