Вечерний привет хозяйке metro GTCки *680**199,на жёлтых рамках,с которой прокатились по внешнему МКАДу от Каширки до Жулебино!В летописи не значится!Надеюсь не сильно напугал своим лохматым видом?!
Сорь за качество фотки!
Передаётся вчерашний привет Ascit *720** 199 RUS GTC Star Silver в 14.00 на Каширском шоссе в сторону центра. ББ-ФФ, ответ аварикой Номера были нстолько грязные, что я даже встав сзади тебя на светофоре, не смог прочитать его Надеюсь, я правильно расшифровал номер. Про цвет вообще не говорю - неузнаваем
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Пятничный вечероний привет Астре темного цвета со 177 регионом на Киевском шоссе (М3) уже за Калугой!
Ты остановился возле заправки, была длинная колонна машин из за аварии под Обнинском, я обгонял весь трафик по встречке! к сожалению номеров не рагзлядел, так же как и точный цвет!
бб...фф...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Кого обсигналила на МКАД внутренняя сторона вчера около 9 вечера на серебристой трёхдверке с синими рамками? Ответ был получен. Привет тебе
Утренний приветик улетает красной ЖыТиСи с рамками и наклейками запаркованной около 9 утра на ул. Д.Бедного со стороны набережной Номера не запомнила Кто был, признавайтесь?
я там был в районе 19-00...но никого не видел и не слышал.....
ха !!! привет !!!
когда свой термосок заберешь ?
я наверно был чуть чуть позже ...
по крайне мере мне ответили - би-би было в ответ...
правда стекла тонированные - не увидел
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
кого сегодня утром видел на 60-летия октября примерно в 8.10 утра - черная ГТЦ, номер, по-моему *201**199 (летопись у меня не открывается на работе), если память не изменяет. желтые рамки и наклейка на заднем стекле. приветствовать не смог - я вылез сначала в левый ряд у метро академическая, а ты в крайнем правом ехал (-а). когда влез в правый, уже мне пора было уходить на Вавилова в сторону ТТК.
в общем, привет тебе утренний!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Точно кишка,ни на одной карте нет такой улицы,замучился искать!)))По работе в 10 дом,во 2 подъезд заезжал!Зверушки там у Вас забавные,чуть все колёса мене не отгрызли!)))))))))))
оуе! в этом соглашусь, сама когда впервые ехала замучалась))) а зверушки дикие реально
ну ждус писем будешь в наших краях
el paso и Юля ASTRA 011 передают привет vanya и его белому беспилотному холодильнику *409*177, замеченному на кулакове переулке с большой надписью Astraclub.ru на спине
Пятничный привет barmax на трёшке перед Гараринским туннелем,ведь поначалу не хотел признавать
И ещё через несколько минут там же догнал и обсигналил
Сообщение от Jiraffa
Привет передается молодому человеку без клубных рамок
ответный привет и удачи на дороге! Я тогда на клубную встречу ехал,но дополз только к 21:00 Ух и каток на дороге был,даже на фотке видно.
З.Ы денег не было раньше отписаться
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
от Lady_T
привет синей ОПС с рамками астраклуба, номер по-моему 941, обибикала меня вчера вечером при выезде с Садового на Ленинский, ползли в соседних рядах при вчерашней-то погодке )))))
Это мы были!
В субботу в Одинцово на МАКАВТО была замечена мацдо 3 с наклейками маздоклуба, а также на заднем стекле была наклейка астраклуба. Кто?
Утренний привет Legus™ черная 5 д с рамками *573** 177.
Был подсвечен дальником и офафачен несколько раз [b]перед выездом на ул. Шаболовка[/b]с ул. Шустова. Ответ был .
Не испугала? Просто рада была тебя встретить, давно никого из наших на дороге не видела....