Привет передается синей 5D с синими рамками *737** с которой встретились в адской пробке на въезде на рублево-успенское шоссе, по которому так и тащились пока не разъехались)))
Вчерашний Привет Chertosha/Zlobus запаркованному у метро Алтуфьево. Почти каждый день тебя тпм вижу, работаешь там? Я еси чо в 95-м доме работаю. Фотокревед тебе
сорри за поздний ответ - кревед взаимный. Мы туточки живем
Сообщение от ЧудоВИще
Привет от Корса Клуба to Chertosha(?) на парковке Мега-Химки
сапасибочки за фото моей грязной Черепуньки. Привет в ответ!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет, припарковался рядышком со мной
Привет, ага я была, тока я - дехчонка . За рамками приезжала, хотела привет вернувшись тебе написать, а ты уехал
Привет передается синей 5D с синими рамками *737** с которой встретились в адской пробке на въезде на рублево-успенское шоссе, по которому так и тащились пока не разъехались)))
Привет-привет! )))) Скорее это можно назвать стояли поблизости...Мегааццкая пробка...
ой ой ой))) и что же он там делал подлец такой...))) Тебе тоже приветик кстати, запалил я твое ТС припаркованное за домом, фото позже кину, если надо как доказательство что видел
Так же не далеко от тебя 5D c номером *261**177 (в летописи нету)
Сообщение от ne.angel
Сообщение от Domod
Привет владельцу серебристой 5Д *261**177 желтые рамки запаркованной на Борисовских прудах. Чуть дальше от запаркованного TwinTop ne.angel (olkab) Тоже привет.
Сегодня мы оба помыли машинки))))) серебристый 261 на самом деле паннакота))) Приветик тебе от нас обоих)))))))))
( olkab и home_demon)
да-да-да)))))
я кстати проснулась от Гошкиного вопля:"опс-клуб во дворе!!!! смотри, рамки на холодильнике описишные" !!!!!!!! Он на работу как раз собирался, когда ты приехал)))так что как раз 261 панакота-это как раз он))))home_demon в летописи нету))) )
Вчерашний привет из пробки на Ленинском девушке на 5D, сосредоточенно поедавшей бутерброд. Около 18:30 дело было. Скорее всего это *aSTRO4KA 209*(если я номер правильно запомнила)
ББ-ФФ и приятного аппетита!
Потом был привет хдей-то в районе ул.Кедрова, часиков в 7 вечера. Бикнула в ответ, но на номере и цвете не сосредоточилась - мотало по дороге ппц как. Кто был?
Привет тебе
З.Ы. Я красный ПЕС с аэрографией на капоте в рамко "Опиль Аццтой"
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Прювет серебристому седанчеку *870** в 13-00. в районе дома №7 по Ленинскому проспекту! Стоял на разворот. Я прямо проехал. Бибикнуть не успел, т.к. рамки увидел только в зеркало!
Привет белому холодильнику с девушкой за рулем сегодня в Красногорске, номера конечно не запомнила, но голубые рамочки были, как и ответное ББ и взмах руки )))))))) ПРЕВЕД ТЕБЕ!!!!!!
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Привет передаецо блондинке на красной гэтэцэ (на желтых рамках) сегодня примерно в 15.20 на ул. Тимирязевской от черного (грязного) пса с "понаехавшими тут" номерами.
Katt?! )
от Lady_T
привет синей ОПС с рамками астраклуба, номер по-моему 941, обибикала меня вчера вечером при выезде с Садового на Ленинский, ползли в соседних рядах при вчерашней-то погодке )))))
ой ой ой))) и что же он там делал подлец такой...))) Тебе тоже приветик кстати, запалил я твое ТС припаркованное за домом, фото позже кину, если надо как доказательство что видел
Так же не далеко от тебя 5D c номером *261**177 (в летописи нету)
Сообщение от ne.angel
Сообщение от Domod
Привет владельцу серебристой 5Д *261**177 желтые рамки запаркованной на Борисовских прудах. Чуть дальше от запаркованного TwinTop ne.angel (olkab) Тоже привет.
Сегодня мы оба помыли машинки))))) серебристый 261 на самом деле паннакота))) Приветик тебе от нас обоих)))))))))
( olkab и home_demon)
да-да-да)))))
я кстати проснулась от Гошкиного вопля:"опс-клуб во дворе!!!! смотри, рамки на холодильнике описишные" !!!!!!!! Он на работу как раз собирался, когда ты приехал)))так что как раз 261 панакота-это как раз он))))home_demon в летописи нету))) )
Ясненько Вот видели одноклубника и на чай не пригласили
те ответ от Татошка
И ему ответный приветик! и правда очень давно не виделись, по мне было заметно что я оболдела, когда тебя увидела! очень неожиданно!
вчерашний првет в балашихе в 15:30 где то девушке на красной гтц с рамками опиль ацтой,помохали друг другу ручками и разъехались в разные полосы.еще один привет в 18:00 во дворах на улице твордовского около парка черной 5д о392рс150
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Чей хэтч темного цвета (синий или черный), я видел 15-20 минут назад, припаркованным возле ТЦ Семеновский? Номера не разглядел, разглядывал наклейки и рамочки!