Утренний привет Prankish,сегодня на Ярославском шоссе, правда за рулем была девушка и она видимо не поняла почему я ей фарю и сигналю ):
ЗЫ: И сдуй губу быра Мир, дружба, чебурашки))))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А еще привет мальчишке и девчонке на серебристой трехдверке на Балаклавском вчера не очень поздним вечером. Без рамок, но стопудова клубные, патамушта махали мне сильно! Ну и я не сдержалася))))))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
а мой привет летит Buonе, которая обсигналила меня рядом с постом ты где живешь та? часто видимся!
В Климовске))))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Бродяга
Вчерашний привет передается запаркованной на Хавской улице
Красной 5D Хозяйка сего автомобиля милая Buona
какая я чистая))))))))))))))))) 8)
Привет)))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А я сегоня на посту при въезде на Варшавку в 7:00 запалила черную 3-дверку на черных рамках. Номер не запомнила, вроде были и 7-ки и 8-ки были)))))))))))))))
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Привет Корсе опИсИ с абсолютно нечитаемыми номерами - полчаса назад напротив МИИТа (Минаевский пер.)! Хозяин погудел когда я мимо проезжал! в ответ мигнул аварийками - не знаю тока видно ли было
А я сегоня на посту при въезде на Варшавку в 7:00 запалила черную 3-дверку на черных рамках. Номер не запомнила, вроде были и 7-ки и 8-ки были)))))))))))))))
Это и была D@ffy C@t, у нее 778 или 788, точно не помню. Чтож меня никто не видел, я там седня в 7 утра тоже был
Что на обочине то сотоял? Меня поджидал с фоторужьём?
Ну ты почти угадал )) Тока не тебя ловил )) И хотя отличное "фоторужье" было на готове и на боевом взводе - фоткал тебя на мобилу ))) я даже думал за тобой свернуть..мне все равно на разворот надо было так что пофиг было как именно Но решил что ты испугаешься еще такой наглости )
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Привет на КК
Привет "Коржику" на Тверской . Было приятно познакомиться. А номера у тя действительно прикольные . ГАЙц зараза выписал протокол, а прочитать и подписать не дал, да и штраф не 100р., а 500р. выписал гад, типа по почте придет, вот и обжалуйте. Придет, буду обжаловать, так дя практики Минут пять мы с ним спорили Кревед тебе!!!
Привет Корсе опИсИ с абсолютно нечитаемыми номерами - полчаса назад напротив МИИТа (Минаевский пер.)! Хозяин погудел когда я мимо проезжал! в ответ мигнул аварийками - не знаю тока видно ли было
привет)))да, что то у меня совсем грязная стала )))
D@ffy C@t
Сообщение от Kuzya
Чтож меня никто не видел, я там седня в 7 утра тоже был
Где ж ты прятался?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Крюч-козлюч
а я пока стоял высматривал клубную символику - так ничего и не увидел и тока когда тапку нажал, увидал твое довольное лицо и ФАФА мне вдогонку
зы: помой ее скорее! а то вся прелесть цвета теряеца
Крюч-козлюч
а я пока стоял высматривал клубную символику - так ничего и не увидел и тока когда тапку нажал, увидал твое довольное лицо и ФАФА мне вдогонку
зы: помой ее скорее! а то вся прелесть цвета теряеца
ББФФ:
1. Черному седану с клубнми рамками, номер не разглядел, при повороте на Косыгина с Ленинского.
2. Черному 5дв хэчу на Минской ул, услышал ответное ББФФ, потом ещё по Кутузе в параллельных рядах толкались.
привет ximik *573** 199 RUS OPC которого обсигналил на ТТК в районе Савеловской эстакады. мне показалось или ты не понял что тя обсигналили, такое удивление в глазах было
и тебе привет. я потом тебя увидел нельзя так активно по утрам будить сонных людей
Прювет темной 3d с рисунком на капоте, около 17-00, стоявшей недалеко от перезда в Снегирях!
И владельцу Жжипа (кажется Freelander), который усиленно моргал мне сзади в Гольяново на Хабаровской улице. Время где то 19-00
еще привет мальчишке и девчонке на серебристой трехдверке на Балаклавском вчера
Привет - привет!!! ) Да, ты права, клубный, хотя и без рамок .. НО!!! с наклейкой АстраНайт
Запоздалый привет, белой 5-D с рамками и наклейками, с которой повстречались в воскресение на МКАДе около Варшавки в сторону Каширки. Видел только девушку пассажирку с которой пытались поговорить, но не успели .. я повернул в сторону Бирюлева Кто был? Привет Вам! )
Сегодняшний привет МЧ на черной 5-D с рамками около шести на ТТК от Рязанки до Волгоградки .. Номер, по-моему 488 .. или 844