Я сегодня около 9.30 гналась за кем-то на Преображенской улице, а догнала на Стромынке: астра, гтц, вроде метро, номера не читабельные ваще, но рамки протертые
Привет тебе!
Вечерний привет одноклубнику на Пришвина в 18.30. Я после мойки была, стекла запотели, не сразу признала , хорошо ты отмигался Извини, номер не разглядела
превед я так понял полная тачанка клубней ехала аж махали руками с заднего дивана. Номера еле разглядел
Ну практически Рядом сидел DOC Burchun, а сзади просто группа поддержки
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Примерно в 21:35. На перекрёстке Шипиловской и Домодедовской улиц, обмаргал и обсигналил, черный седан *798**177, ответа не дождался. Стоял за тобой на светофоре перед выездом на Каширку, но ты потом передумал, перестроился и уехал под стрелочку направо. Удачи на дорогах.
P.S. У тебя не работает в заднем правом фонаре, стопарь и кажется габарит. Поворотник пашет.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
BUSIK
Привет собратьям меньшим. Корса, серебро, помоему 489 с наклейкой и обьявой на продажу)) на парковке кинотеатра Киргизия у м.Новогиреево в районе 19.00. Спс
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Вечерний привет одноклубнику на Пришвина в 18.30. Я после мойки была, стекла запотели, не сразу признала , хорошо ты отмигался Извини, номер не разглядела
И тебе привет огромный!!! Да, машинка то у тебя супер чистенькая была, не в ровень мне. А какая прекрасная хозяйка в этой машинке была , просто прелесть.
Привет отправляется владельцу астры с номером 686, замечен сегодня в 12.11 на бутырской улице, ехал в центр. А так же отправляется привет владельцу астры припаркованной на дербенёвской набережной))) номер *393**199
Передаётся привет владельцу синей GTC *978**150
Ждём тебя на встречах СВАО в Отрадном))
Очень приятно было с тобой познакомиться,может ещё увидимся в Бибирево)))
Картинка уменьшена. Полное изображение - нажмите здесь: 640x480, size 59KB
и тебе привет... вот и увидились сегодня в бибирево, прям у метро на светофоре... как я понял это ты был!!!
Мой отец умеет быстро ездить, а я не боюсь!
Astra-GTC-1.8МТ-cosmo на рамках