Привет Papa*542** сегодня утром на ММК после пересечения с Новой Ригой в сторону Волоколамского шоссе. ББ мне, стоявшему на обочине, с моим последущим догоном и ответным ББ имело место Фото прилагается.
Здарофф, здарофф!
Что на обочине то сотоял? Меня поджидал с фоторужьём?
биби фафа...*434*150..( в летописи Schimmel).на МКАДЕ около 18 часов..перед Белой дачей..в пробочке..рядом ехали..я тебе биби..фафа...ноль эммоций!!,,..догнать потом не смогла..оттеснили тазики...
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Замечен у магазина Ковчег в г. Мытищи по летописи Prankish с номером *455**150, около 21 часа 04.11.09 Передаётся привет с фото! Правда фотка на телефоне нормально смотрелась, а здесь размытая....
Афигеть! Дашенция тебе выговор от доброжилателя! ну ваще то наверно прав, раз на таком энтузиазме)))))
Buratino
так расстроиться, что даже зарегиться извини, что не оправдала твоих надежд
если бы ты владела астрой, то знала бы что у астры при наступлении нулевой температуры наступает проблема с поворотниками и они почему-то не мигают при нажатии на рычажоГ, а чтобы мигало надо его держать. наверное мне было важнее держать машину, чем следить, а мигает ли у меня лампочка поворотника, после того как я ее нажала.
и с выражениями поаккуратней, мадам деревяшка :P
зы: хотя в москве есть еще одна клубная астра с номером 624, у меня то ник на машинке висит, заметить клубную наклейку, запомнить номер и не заметить наклейку с ником это надо быть совсем слепым или таким
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Привет приветтттт 3Д ))) на боровке в 22-20)))))))
мило помахали ручкой в окошко)))))
с номерами 229 199
Милыыййй милыыыййй молодой человек))))))(хотя не знаю может показалось))))))))))))) темно ведь))))))
На Варшавке, на въезде в город, практически одновременно, но в разных рядах были замечены D@ffy C@t, Buona и мама SleSarя...была от всех далековато, поэтому приветы только здесь
С Buonой потом еще два раза пересекались, но опять, как назло, через два ряда
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
На Варшавке, на въезде в город, практически одновременно, но в разных рядах были замечены D@ffy C@t, Buona и мама SleSarя...была от всех далековато, поэтому приветы только здесь
С Buonой потом еще два раза пересекались, но опять, как назло, через два ряда
и тебе привет
а мой привет летит Buonе, которая обсигналила меня рядом с постом ты где живешь та? часто видимся!
привет ximik *573** 199 RUS OPC которого обсигналил на ТТК в районе Савеловской эстакады. мне показалось или ты не понял что тя обсигналили, такое удивление в глазах было
Привет вчера девушке на желтых клубных рамках *583** а , может *581** около 23-00, которая великодушно пропустила меня с поворота. на на сретенке на светофоре в сторону Проспекта мира, перед садовым кольцом. Я был на BMW, поморгал аварийкой.
Вторничный привет соседу по летописи *779**199 Nikita163, с которым пересеклись и немного пообщались на Ленинском в область, перед перекрестком с 26-бакинских комиссаров.
Вчерашний привет в 19-10 на втором этаже парковки ТЦ Калужский GTCшке, которой я заботливо оставил записку на клубной визитке (номера канеш не помню) и многоуважаемой ( ) Squirrel (она же БелкА) Тебя заприметил при выезде, так что записочку начеркать не успел (
Прюветы вчерашние:
Привет владельцу 5Д *126**177 черные рамки на Борисовских прудах в 13:10
Привет владельцу серебристой 5Д *535**177 желтые рамки с кем вместе выезжали с площади Ганецкого на Ленинградку.
Прюветы сегодняшние:
Привет владельцу серебристой 5Д *261**177 желтые рамки запаркованной на Борисовских прудах. Чуть дальше от запаркованного TwinTop ne.angel (olkab) Тоже привет.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
...и многоуважаемой ( ) Squirrel (она же БелкА) Тебя заприметил при выезде, так что записочку начеркать не успел (
Привет Белой не очень чистой привет оставлял? А то я тоже вчера на паркинге в Калужском видела, но номеров не запомнила(( А че это за стеб такой? "многоуважааааааемой"?))) хм :x
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма