Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
starlive, в начале седьмого, в Таганском тоннеле, привет от черной Корсы, которая тебя впустила в ряд
Также привет хозяину Зафиры *122** с синими рамками, припаркованной на Люсиновской
И привет Ромашке, выезжавшему со Щербинки часов в восемь вечера
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Передаются сегодняшние приветы:
1) Красная 3дв на Семеновском проезде в 17:15 номера А 449ЕВ
2) Черному седану в 17:44 на ул.Щербаковская номера Е796ВС
БИ-БИ
vedmochka Вчерашний привет отдноклубнику Евгению, который оставил мне записочку вчера во владыкино. приятно удивлена, не полинился зайти за заборчик)))
Привет,привет,тока я ни зашел за заборчик,а был в серверной Космоса ТВ
Привет DariaS (*660**, белая 5D) сегодня в 18:00 примерно на Садовом в районе Смоленского бульвара, в жуткой ташниловке.
ЗЫ. Тебе надо было правее уходить, там побыстрее движение шло.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Вчерашний привет! Клубну! написавшему мне запису возле Картинга Форца!
Привет Мой тазец считай прям напротив стоял, под фонарем))
Вчерашний привет белой GTC на замоскворецкой набережной в районе 17:30, рамки хромированные, но наклейки на заднем и боковых стеклах присутствовали. Проехал мимо тебя по правому ряду, посигналил.
Вчерашний привет черной GTC,на МКАДе внутренняя сторона,недалеко от царицыно,примерно в 14:00-14:30. Номера не запомнил.
И черному седану,тоже МКАД,внешняя сторона,около пяти вечера. *177**199
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
и на корса клаб передайте плз красная корса с наклейкой и рисунками на багажнике в виде кошачих следов и ещё чего то.стояла вчера на новослободской улице
Привет на КК
Вчерашний вечерний привет красной корсе с наклейкой *442**199 в 17:30 на Волоколамке после эстакады над Ленинградкой. Обсигналились и обморгались.
и на корса клаб передайте плз красная корса с наклейкой и рисунками на багажнике в виде кошачих следов и ещё чего то,диски kosey.стояла вчера на новослободской улице
Привет от нас с Зайцем Stepanу, если конечно мы правильно смогли прочитать абсолютно нечитаемые номера на ул Ивана Франко где то около половины пятого вечера, вместе прокатились до мкада
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е