Также привет передается от меня и Юля ASTRA 011 владельцу беспилотной черной астрочки с номером *593**199 по летописи Vitaly78, замеченной на ул. Хачатуряна напротив дома 16.
К привету прилагается записочка с жирафиком
Кого сегодня обсигналил на Каланчевской улице в районе 18,20 белый GTC на желтых рамках, ты сажал(А) пассажирку, привеТ тебе
И тебе привет =) хорошо ты мою пассажирку стреманул... я потом долго ржал над ней за это
Мя кстати потом еще ГТЦ безрамочная обсигналила, минут через 10 после тебя... кто был?
Oct RS 2.0T
03.11.2009 10:01
Гость
Ночной привет передается грязно-серебристой GTC (номер к сожалению так и не рассмотрела, "слишком чистый был" вроде 9 была и 3 ), которая обсигналила меня вчера на внутреннем кольце МКАДа в районе Капотни, ну и дальше до Каширки
з.ы. Спасибки за столь сильное бииии-бииии, а то так спать хотелось, вот и тошнила засыпая во втором ряду
Сегодня утром,на Староалексеевской улице поздоровались с одноклубником. Номеров не помню, но он точно был на рамках, и он точно был тёмненький )))) помахали друг другу и разъехались. Не знаю кто был ))) Привет еще раз!!!
Сообщение от Malinovsky
Мя кстати потом еще ГТЦ безрамочная обсигналила, минут через 10 после тебя... кто был?
Вчерашний привеД красной ОПЦ с рамками опцклуба, уходящей на внутреннюю сторону МКАДа с Ленинграки примерно в 21-30. На биби взаимности не получил :x Нумер тож не запомнил
В общем КРЕВЕД!
Я с просони и не понял сначала что к чему,я не прятался, я ехал тебе навстречу мы с тобой на лежачем полицеском встретились,где дорога узкая на загорянке. (: сам-то тоже меня не заметил
да я тоже еще в полудрёме ехал + дождь еще гадский этот
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Привет Стасу Stanislovakia (точнее тока его машинГо) только что у моего дома
Сегодня утром,на Староалексеевской улице поздоровались с одноклубником. Номеров не помню, но он точно был на рамках, и он точно был тёмненький )))) помахали друг другу и разъехались. Не знаю кто был ))) Привет еще раз!!!
И тебе привет. Искал места для парковки. Сразу и не понял что мне сигналят.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Привет владельцу черной 5Д *102**177 в 10:15 с наклейкой на заднем стекле, на Старой Басманной улице.
А также владельцу беспилотной красной астры на черных рамках запаркованной на Шлюзовой набережной. номера не запомнил.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
При прохождении ТО был замечен jaxx69 с супругой! Привет ещё раз.
При съезде с Садового кольца на Яузу парковалась чёрная ГТЦшка *090** с девушкой за рулём, судя по летописи это Baileys
Привет-привет! У тебя все завершилось с ТО нормально, я надеюсь?))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от sevryug
вчерашний привет IAXX 69 напротив ТРОЙКИ на ТТК
И тебе - привет! Не стал стоять в очередь на подземную парковку, там - жесть!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Привет Papa*542** сегодня утром на ММК после пересечения с Новой Ригой в сторону Волоколамского шоссе. ББ мне, стоявшему на обочине, с моим последущим догоном и ответным ББ имело место Фото прилагается.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177