КРЕВЕД красной GTC на чёрно-красных рамках, сегодня в 15:00 примерно на улице Заморенова к Киноцентра. Вроде бы CHISToff Вижу не в первые. Работешь тут?
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
У тебя есть наклейка "Lady racing club" на заднем стекле?
угу....моё За красотку спасибо
Собственнно, там клубных авто больше и нет. По данной дороге: el paso, я, ты, а ещё чуть дальше можно заприметить во дворах УКРОПы4-а 8) , а ещё дальше Андрюха77 встречается
что за моргулис заморгал меня на черной 3Д, да так что я уже начал думать что я что-то не так делаю или у меня сзади фонари вывалились. было это на внутренней ТТК перед кутузовским в 17.30 примерно.
если ты тот о ком я думаю, ты был без рамок?
привет шустрому из ярославских нарушающему Бабке-террористке на волоколомке в область около 18.00
Привет на КК
Привет беспилотной корсе *354**199 (вроде белая...или красная не помню )запаркованной на Бутырском валу, в районе 68 дома
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А также привет серой 5дв. *747**199 (вродя ) с подбитой задней рамкой ,обсигналившей меня у метро Динамо (в сторону области), и которую я в свою очередь тоже обсигналил.
сегодня обсигналились с астрой 5д на ттк внутренней стороне в районе беговой ) в районе 10 утра
если это ты на фотке
то те тоже приветик ))
еду... сплю... никого не трогаю... а ты - би-би... в бочину... блин... аж проснулась...
в общем... спасибо те за утренний позитив и махания руками )))))))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
и еще... привет передаю девочке на красной красотульке с номером не помню а вот регион был 102... седня вечером на ТТК, внешняя сторона, в районе 18 с копейками )))
я те побибикала из 4-го ряда (темная пятидверка), а ты мне чуть позже ответила
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Привет беспилотному gang1 на Волжском бульваре напротив милиции .
Денискин чего это ты у нас там делал???? Шла мимо , домой со стоянки- лови фото ( качество правдо не айс- темно в том месте)
ББФФ Белой ГТЦ с клубными рамками в шестоим часу вечера на пересечнии Серебрянической наб. с Яузской ул., номер не разглядел.
Привет !!! Это наверное я был ! Сразу и не понял что это мне посигналили, потом увидел астрочку с рамками которая поворачивала на серебряническую направо. , но ответить уже не успел
КРЕВЕД красной GTC на чёрно-красных рамках, сегодня в 15:00 примерно на улице Заморенова к Киноцентра. Вроде бы CHISToff Вижу не в первые. Работешь тут?
и тебе привеД,это мой помидор стоит.Работаю в бывшем СЭВ,тут просто парковаться удобно.
и еще... привет передаю девочке на красной красотульке с номером не помню а вот регион был 102... седня вечером на ТТК, внешняя сторона, в районе 18 с копейками )))
я те побибикала из 4-го ряда (темная пятидверка), а ты мне чуть позже ответила
это БЫЛ я Слушал музыку, спешил домой, не слышал))))
че, неужели на девочку похож даже с бородой и усами, блин?
Ладно, будем считать, что я специально замаскировался под такую брутальную девочку
И тебе привет
Привет сегодня в 7.30 утра на Котельнической набережной (выезд из-под моста) грязно-серебристой 3D, номер точно не помню, кажется 229, но буквы точно А...СВ, клубных рамок небыло, но была наклеечка на заднем стекле в правом верхнем углу Бикнула тебе - в ответ ноль