Привет!!! я был!! батя мой аж чуть с испугу из машины не выпрыгнул))))
ну в той пробке кроме как по обочине, было не догнать тебя))))) постоянно в двух машинах сзади плелся и пытался подвинуть всех)))) если бы на мкаде влево сразу не улетел-увидел бы еще одну клубную машину
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
ну, привет тебе (полчаса назад на Проспекте Мира)
ну в той пробке кроме как по обочине, было не догнать тебя))))) постоянно в двух машинах сзади плелся и пытался подвинуть всех)))) если бы на мкаде влево сразу не улетел-увидел бы еще одну клубную машину
Привет серой пятидверке *838** с накслейкой астра-ночи на задней правой двери! Сегодня на Андропова возле Коломенской в 7-50. Отсигналился с правого ряда.
Так же привет красной ГТЦ *294** в 8-10 на ул. Лубянка
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Итак, начнем: Пятница Кутузовский проспект дом 26 в 20:10 черная ГТЦ *414**199, если верить летописи Илья Марьинский, припаркованный чуть дальше по движению от круглосуточной Шоколадницы. Привет тебе от меня и 4unia на двух красных: 5D и ГТЦ, припарковавшихся рядом с тобой.
Суббота - темному каравану (номера не увидела, помню только желтые рамки), обсигналившему нас на Кутузовском проспекте глубокой ночью (часа в 3-4) и припарковавшемуся потом у той же самой Шоколадницы
Воскресенье - ул. Минская, на пересечении с Малой Филевской, темная 3D *161**199, стоящая с аварийкой пока хозяин отбивался от ГИБДДешников. Би-би очень насторожило представителя компетентных органов Сначала хотели остановиться и помочь, потом решили, что не стоит Надеюсь, у тебя все ОК.
а кому в пятницу, в 8м часу вечера, во 2-м Смоленском переулке мы с Dimastiy постучались в окошко (3д, вроде черный, г/н *787**)?
сорь, если напугали пассажира Еще раз привет
и еще в четверг, вроде, на 60лет Октября вечером panarama ты? Привет
Привет на КК.
Привет передаётся черному Range Roverу с наклейкой КК на заднем стекле (номера не помню), ехали "вместе" по внутнней стороне МКАД от Дмитровку до Алтуфана. На моргание дальним и аварийкой реакции не было , а после обгона и моргания аварийками перед автомобилем водитель вообще стал притормаживать и держаться от меня подальше . Вообщем Кревед!!! 8)
Суббота 19:30 - 20:00 внешня сторона МКАД ... приподъезде к Митино. ребята GTC чёрнаы (с антенками)) регион не запомнил номера х992хх
в летописи или Nik'name или KOLBASER992
я был пассажиром на серебристом POLO с аранжевой наклейкой.(второй ряд)
Би би не было ... )) только авриийкой ))) но незаметили...
короче би-би фа-фа...
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
SenSei, бряк те вчера на Мосфильмовской. Телефон - зло! Заметила твои мырги с 10-го раза, да еще и перестроиться не пропустила (каюсь, грешна )
Привееееееет!!!!!!!!
Угу....я уж думал раз вспышки фар не видишь, мож бибикнуть...но вроде заметила!!
а телефон - зло!!!!! уж скока говорили и писали - хендсфри рулит!!!!!!!!!!!!! 8)
Пятничный привет Toffy на корпоративнйо парковке И тем же вечером привет Kisyabrus, толкавешгося на ттк в пробке, в районе рижской эстакады.
Также привет бмв с клубными рамками в лефортовском тунеле вчера днем номера забыл )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security