- темной 5D 231 на внутреннем ТТК у Сити в 19 часов.
- молодому человеку там же, с которым помахались, примерно в 19.20
- темному каравану там же 19.30.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Передается привет Астре-каравану сегодня в 10.30 на Ленинском проспекте, д. 148. И также привет Астре-каравану сегодня в 16.00 на Измайловском шоссе. Все ехали мне навстречу, поэтому номера не увидел, только рамки, и Би-Би!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Привет Anik *914*177 астра черная караван,активно махавшему мне ручкой)))я сначала испугалась,подъезжает мужчина на черной машине ряяяядышком и опускает стекло)))а потом смотрю-фары то Астрочкины)ну и в последствии было ББФФ,потом вместе ехали а на варшавке отстал увы(
ну и вчерашнее фото машинки Facker
Привет! Ты бы видела свое лицо, когда я тебе махал Потом наблюдал в зеркале процесс фотографирования задней части моего авто А в конце Люсиновской на светофоре машина передо мной остановилась на светофоре на мигающий зеленый, вот я и отстал, а догнать уже не реально было Еще раз привет.
я подозреваю,какое было лицо))))я просто подумала,что это...ну как бы сказать "давайте познакомимся" поэтому у меня автоматически в таких случаях лицо кирпичом))))))))
Привет тебе, vorona *764** 177 RUS 5D Peacock
(от Ходынки до съезда на ТТК прокатились вместе). Обсигналила, на что мгновенно получила и авариечку, и Би-би когда поравнялись. Приятно встретить такую приветливую одноклубницу.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
черной астре гдето в 14 20 на ул Зорге,я ехал по встречке и бибикнул )))
Если с обвесом то это я!я просто не помню время во сколько я с 3д побибикался и номер
Ну если ты стоял перед светофором то я наверное,я сам быстро пролетел,и не помню 5 д или 3д машина ,а про обвес даже и незнаю что сказать был он или нет тоже не помню... помню только что рамки черными были и белым написано астраклуб!!!Если это ты то привет еще разок ББ ФФ
Утренний привет х886хх 150Daron в 7-30 всё в том же месте у Трёх китов Опять на английский ехал? Моргнул дальним - ответ аварийкой получил. Удачного дня!
Привет, на выставку в Крокус ехал.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от СемиЦветик
Daron
Кстатит видела тебя как-то припаркованным на Серебрянической наб., днем привет тебе, а я там в страховой была, может даже в вашем здании находится.... Серебряническая, 29, ты не там?
привет беспилотнику *829** регион не помню черная GTS на черных клубных рамках. припаркованному сегодня на измайловском бульваре у Измайлово.
з.ы. в летописи не нашел.
Привет черной ГТЦ *414** с черной рамкой сзади около Дженсера на Новоясеневском в 14-00!
Так же привет серебристой пятидверке *181** (на скорости мог не разобрать номера..) на Андропова около Коломенсого в 17-30!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была