Преветиг серебристому(?) седану с надписью astraclub во весь багажнег с которым повстречались вчера на ТТК не далеко от Савеловской эстакады примерно в 19.15 номера не запомнила.... кто был?
приветище!
Би-би-фа-фа, мырг-мырг
Привет $винка у БЦ на Новорязанской улице. ! Сегодня припарковался рядом!
так вот кому я записочку оставлял на Новорязанской недели 2 назад номер не запомнил тогда, а на форуме никто не отписался... $винка, от меня тебе тоже кревед!
Привет $винка у БЦ на Новорязанской улице. ! Сегодня припарковался рядом!
Привет!!!!
ЗЫ. И када я уже рамки поставлю!
Сообщение от eRazer
$винка, от меня тебе тоже кревед!
Привеееет Мишин Дмитрий Сергеевич (кажется так ).
Записку нашла, порадовалась, спасиб!!! Сорри, что не отписалась - не была после этого на форуме долго
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
вчера:
вчерашний привет на ленинском в районе м.октябрьская часов так в 9.40 утра-ну или где-то в это время Yurik *888*177 GTC с черной крышкой багажника)если я правильно рассмотрела)
рамок не видела,просто подумала-раз такой креативный значит наш!))))и нашла его в летописи.Тебя видела,или нет,признавайся!?)))
ну и снова привет Facker 231*177 пятидверка метро,грустно стоявшая около м.сухаревского переулка,сфоткала второй раз,на приветы не отзываешься(в прошлый раз записку оставляла)
привет оббикавшей вчера в тоннеле на крымском валу приблизительно в 19-30 белой 5D. Номера не запомнила, бибикалку заело, впереди ехала мазда, помыргать не удалось)
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
эх, жаль номер не запомнила
вчера примерно в 19:00 на олимпийском пр-те мальчик на черной gtc
привет тебе!
хоть ты, по-моему, вообще не понял, почему тебе сигналят и машут рукой
Привет клубню на заточенном пыжике, который на садовом у сухаревки долго моргал мне аварийкой, пока я не обратил внимание на клубные рамки. Было неожиданно, привет!
[img]http://img137.**************/img137/3148/imag0099.jpg[/img]
Привет Ванечке-Химику на двойном OPC в КМ/Ч Very Happy
и тебе привет
OPC цвета White-Arden 573**199
30.10.2009 13:40
ВольдемарGTR
Гость
чей попелац ремонтируется сейчас у дженсер люберцы? твоя астра передает хозяину привет, говорит, что с ней хорошо обращаются но вот только холодно на улице
Привет клубню на заточенном пыжике, который на садовом у сухаревки долго моргал мне аварийкой, пока я не обратил внимание на клубные рамки. Было неожиданно, привет!
[img]http://img137.**************/img137/3148/imag0099.jpg[/img]
Привет, привет)) Выхватил взглядом знакомые рамочки еще когда ты в правом ряду ехал. Спешил блин, но не смог не поприветствовать)) ббфф
привет Ashtrio_(c) на съезде с ТТК на Варшавку...я услышал тя еще в далеко как ты мне бибикал и моргал дальничком, ток не мог ответить, пока ты не поравнялся не разглядел мой номер? иль не запомнил? :P кстати, своим бибмыргом испугал ты какого то джипаря, он как драпанул
и разглядел и запомнил)
и то что это ты, понял сразу по наклейке и фарам)
с джипарем я эт.. как бы не со зла)
удачи на дорогах)
привет черной корсе 685 с ооочень красивой леди за рулем вчера в районе 8 вечера на садовом после тоннеля под таганкой)
Привет Anik *914*177 астра черная караван,активно махавшему мне ручкой)))я сначала испугалась,подъезжает мужчина на черной машине ряяяядышком и опускает стекло)))а потом смотрю-фары то Астрочкины)ну и в последствии было ББФФ,потом вместе ехали а на варшавке отстал увы(
ну и вчерашнее фото машинки Facker
Большой Привет всем кого встретил за последние дней 5 : merlony, SweetLips (бибифафа с Ленинского) и закупавшимся ночью в субботу в братеевском Реале Paparazzi и Domodу
привет клубню на красной 5Д на внутренней ТТК перед москва сити в 17.40! номера не запомнил, потому как обратил внимание только на рамки и успел отсигналиться
Привет Anik *914*177 астра черная караван,активно махавшему мне ручкой)))я сначала испугалась,подъезжает мужчина на черной машине ряяяядышком и опускает стекло)))а потом смотрю-фары то Астрочкины)ну и в последствии было ББФФ,потом вместе ехали а на варшавке отстал увы(
ну и вчерашнее фото машинки Facker
Привет! Ты бы видела свое лицо, когда я тебе махал Потом наблюдал в зеркале процесс фотографирования задней части моего авто А в конце Люсиновской на светофоре машина передо мной остановилась на светофоре на мигающий зеленый, вот я и отстал, а догнать уже не реально было Еще раз привет.
P.S. Людиии, подскажите, как искать оставленные мне приветы в теме. Поиск не рулит Альтернативный тоже (ответ лучше в личку)