Итак, вчера была очень длинная дорога домой, я лично ехала 3 часа, вместо положенного часа. и как не странно повстречала нескольких клубней, итак)) начну с Alena Fee которая была обноружена мной на съезде на набережную, позже поприветствовались непосредственно на самой набережной. далее был услышан приветственный клич из правого ряда! би-би-фа-фа тебе!!! спасибо за приглашение в правый ряд) и мы втроем поехали почти организованной колонной. к глубочайшему сожалению, забыла номера((но фото есть, хоть и не очень.
Привет))) Слушай, так догло я давно не ехала...У меня еще кончились сигареты, думала у тебя попросить, а ты по телефону говорила
зы: на встречу успели)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Еще сеня побибикались взаимно с темной зафирой на китай-городе и далее на набережной. Машинка с опель-клуба *059** или что-то вроде того. передайте привет если кто бывает там, от красной gtc с рисунком на капоте
а далее еще минут 10 спустя по радио максимум был передан привет от Николаева!!!(по летописи наверно nikolaev) что тоже крайне повеселило! и тебе привет уважаемый!!!! далее фото!!
Старался порадовать одноклубников, во время долгой - долгой дороги домой....
вечерний кревед серебристому 5D *628**150. В летописи не нашел... седня приблизительно в 21-22 на ленинградке, около моста через Москву... БиБи ФаФа было ))))
привет Ashtrio_(c) на съезде с ТТК на Варшавку...я услышал тя еще в далеко как ты мне бибикал и моргал дальничком, ток не мог ответить, пока ты не поравнялся не разглядел мой номер? иль не запомнил? :P кстати, своим бибмыргом испугал ты какого то джипаря, он как драпанул
Привет синей опце на заправке росн. на минской сегодня в районе 17.00 и черному псу, номера не разглядел, в ацкой пробке на выезде из тоннеля после живописного в районе 19.00 За рулем вроде девушка..
Очень запоздалый ПРЕ--ВЕД белой тонированной ГТЦ, утром около 11:00 в среду, на ТТК приблизительно от Ленинградки до Дмитровки. Номера вроде 5** - так и не разглядел хотя ехали долго вместе - рамки потому что у тебя с сеткой. Идентифицировал принадлежность к нашему сообществу каменьщиков по желтой наклейке astraclub на стекле двери багажника. ББ&ФФ, затем временно растонировались и поприветсвовались уже визуально. Ещё раз "хай" вобщем!
Утренний привет х886хх 150Daron в 7-30 всё в том же месте у Трёх китов Опять на английский ехал? Моргнул дальним - ответ аварийкой получил. Удачного дня!
Daron
Кстатит видела тебя как-то припаркованным на Серебрянической наб., днем привет тебе, а я там в страховой была, может даже в вашем здании находится.... Серебряническая, 29, ты не там?
Привет неприветливой красной и тонированной 5D * 756 ** 177 на перекрестке Перовского пр. и Старообрядческой примерно в полдевятого. Рамки и наклейка были, а на мои мырги и бибикания ноль эмоций
А еще привет (на этот раз взаимный) черной 5D * 375 ** 177, по летописи zeren, на Бутырской в область. Тоже поначалу не хотел меня замечать, но потом ответил дальняком
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide