Вчерашний вечерний привет Wolf (*505**) на Сходненской. Стоял припаркованный под аварийкой, я сигналил, но пилота, каджется, не было на месте
Сегодняшний привет около двух часов дня на Новой Риге к Москве после Пирамиды кому то их наших...красная GTC, на рамках..пролетел в левом ряду, отморгался аварийкой, ну я тож сигналил в ответ Номер в такую дождину не разглядел...на 9** кажется что -то было
Привет кароче
я тебя видел )) я на улицуе стоял со стороны морды )))) привет те )
Утренние приветы:
1. Черной пятидверке с желтыми рамками *501** в 7-20 на Борисовских прудах. Поморгал, а в ответ тишина :x
2. И очередной привет зеленой *361** на том же месте в то же время
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Утренний Кревед передается GTC с большим пребольшиИИм выпуском по моему *843**199, по летописи STAN 1978, ежели не ошибаюсь конечно, с которым у нас состоялось взаимнное ББФФ на внешнем садовом, у Курской.
И исчо:
Сообщение от Squirrel
Еще раз привет мальчонке на белой трехдверке *009**, которого я перепутала с Малиновским у Велнесс-парка)) Надеюсь, ты не очень испугался?)) Я прям на тя набросилась памойму)))) Напокупают се холодильников
Так так.... уже значит и путать начинаем.., нарушаем мои авторские права... вот она - память девичья
зы сорри за офф
Вечерний привет КОС на Новом Арбате.
Оставила опять записочку под дворником
Привет, cherva.
Спасибо, записочку получила, правда мокрую аж жуть..))) И тебе привет!!!
Выложить не могу, нет программы в компе.
Ответ на твой вопрос: угу, вылезаю-залезаю через пассажирскую дверь. Т.к. развернуться места нет, да и выезжать жопой в поток с бордюра на Арбат проблематично, а ставить с расстоянием не позволяет боязнь быть эвакуированной Вот и прижимаюсь левым боком к переходу.
Привет speedy и его холодильнику 077 ** 199 на Рижской эстакаде! Я тебя снова на перекрестке с Ростокинским запалил, думал, что уже не догоню. Приятно было встретиться! Лови фотку
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Утренний АНТИПРИВЕТ.
Серой астре с клубными рамками х886хх 150 по летописи Daron. В 8-30 возле трёх китов на можайке. Лихо подрезавшей всех и вся, перестраивавщейся из ряда в ряд без поворотников-видимо спешил на пожар. Водители ехавшие за тобой тихо охеревали от твоей манеры езды. Поаккуратнее
Привет-Привет, спешил на английский, успел)))
Кстати поворотники я включаю, правда не всегда успеваю
Английский у меня начинается в 8-00, т.ч. со временем явно неувязочка)))
Утренний АНТИПРИВЕТ.
Серой астре с клубными рамками х886хх 150 по летописи Daron. В 8-30 возле трёх китов на можайке. Лихо подрезавшей всех и вся, перестраивавщейся из ряда в ряд без поворотников-видимо спешил на пожар. Водители ехавшие за тобой тихо охеревали от твоей манеры езды. Поаккуратнее
Привет-Привет, спешил на английский, успел)))
Кстати поворотники я включаю, правда не всегда успеваю
Английский у меня начинается в 8-00, т.ч. со временем явно неувязочка)))
Согласен. На часок ошибся . В 8-30 я уже сам на работе кофе пил
Привет одноклубникам моего района
снова красный 102-й регион и синяя *165** GTC
Ой, и тебе привет! Сейчас посмотрел, оказывается пропустил все твои приветы
Я просто не постоянно слежу, а поиском всегда смотрю по нику или по цифрам, а вот по региону не часто ищу, хотя с этим регионом вылезаю тока я
Ответные тебе 3 привета!!!
И отвечая на первый привет - да я работаю тут, поэтому и припаркован постоянно))) Ты тоже?
привет передаёться симпотичной девушке на чёрной машинке с гос номером*498**,с которой встретились сегодня утром в девятом часу на внешней стороне МКАД над рязанским проспектом
Привет в 18-30 х811хх 150 по летописи Srepan/ Ехал за тобой от триумфальной арки до ТЦ Времена года. Несколько раз моргал дальним - ответа не последовало...