Привет серебристой 5D 069 вчера примерно в 16.10 у перекрестка Ленинского и Нахимовского, ты съехал с дублера Нахимовского и поехал в сторону Профсоюзной.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет передается xduvx, которого сегодня обсигналила на ТТК в районе Беговой где-то в 17:30.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Давно меня тут не было, почитал прошлогоднюю тему, много кто меня видел и много кого я видел. Внесу небольшую ясницу:
1) Астра гтц Красная 538, 1.6 Эт мой друг на ней ездит. Даволен как слон. Всем вам тож привет передает. Когда с ним встречаемся рассказывает как одноклубники его приветствуют
2) Холодильник гтц 998 с надписями тортуга и опц-клуба тож мой со всем содержимым Тож всем привет
3) Ну и астра опц 173 арден блю с надписями OPC по бокам и opel performance center на порогах, без рамок (поотлетали на скорости) в районе Краснопресненской набережной моя!
Передаю огромный привет владельцу Астры GTC чёрного цвета с гос.номером *593**199
Встреча произошла на Алтушке в сторону области 23 февраля!!Кстати с праздником прошедшим)))
А что у тебя написано на заднем стекле??Я так и неуспел рассмотреть)Удачи на дорогах!!!БИ-БИ,ФА-ФА!!!!!
Cпасибо! И тебе привет огромный А на стекле написано "Black&White".
Надпись от предыдущего владельца осталась, а отрывать не стал.