от ApheX
Привет астре возле ТК Карусель на Андропова. Номер вроде 306. Фотку сделал, но при детальном рассмотрении оказалось, что она не очень хорошая. Дело было в пятницу )))
Субботний привет Юле Astra 011
Спасибо за записку на лобовом стекле, полученную на паркинге около
торг. комп. "Александр" в Бибиреве.
И тебе привет! намокла наверное от дождика записочка!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Привет тёмненькой астрочке, вроде 3d, на клубных рамках *134**199 в летописе не нашла. Была рада взаимному приветствию, вчера в районе 21,30 на выезде из Меги Белая дача. Попрощались на мкаде.
Прювет! Астрабоя смотрел)))) Ещё раз убедился, тише едешь, дальше будешь))))) ВРОДЕ 3д? Обидно, gtc ну никак не спутать с 5д!) 5д не люблю))
стоит такая... грустная... одинокая... ждет хозяина (хозяйку)
в общем, приветик )))
Привет, машина грустная и одинокая,потому что вскрыли ее в ночь с 22 на 23, и 23 целый день занимался тем что стекло вставлял новое(
Присоединяюсь к привету, спалил вчера вечером, когда шел пешком от друзей астраводов (на рамках, живущих в соседнем доме. очень жалел что нет ручки с бумажкой для начертания записочки...
передайте привет синенькой ОПЦ, которая сначала мне "подмигнула", а потом и побибикала при повороте с ул. трехгорный вал на ул заморенова (напротив макадка), в ответ получив тож самое (би-би). дело было где-т около 1500
номера не запомнил, видел только что вас было 2е, и рамочки спереди не было Very Happy
Не надо никуда передавать, тута я! А рамку переднюю потерял...
Горыныч
а кто у вас там в описи клубе ездит без номеров, но с рамками, я с ним побибикался, но меня видимо не поняли в Чертаново, на дублере Варшавки в пятницу примерно в 12-м часу ночи, привет от мну ему и его пассажирке
Привет сегодня 3d на Походном пр. в районе 13.50 беспилотному клубню с рамками и наклеечкой, с номером 919 199(в летописи не нашел) .Оставлен привет под дворником и фото ниже привет тебе
Панорамаааа! Привет)))) Я тя видела)) Не волнуйси, тормас просто А ты кудай-то ломанулси-то?
Привет-привет!
Давно не встречал тебя на утренней пробежке.
Я несколько лет через центр ездил, а оказывается что по ТТК минут на 10 быстрее.
Это ж сколько часов я за это время недоспал…
Горыныч
а кто у вас там в описи клубе ездит без рамок, я с ним побибикался, но меня видимо не поняли в Чертаново, на дублере Варшавки в пятницу примерно в 12-м часу ночи, привет от мну ему и его пассажирке
Сегодня:
1. ул. Вятская, 35 напротив ГИБДД около 15.00 кто обсигналил две выезжавшие с парковки астры серебристую ГТЦ *905** и красную 5D *203**???
2. Привет 3D *251**199, замеченной припаркованной во дворе между Новослободской улицей и Бутырским валом в 15:35.
3. Привет milbav 5D *147**150 в тоннеле под Ленинградкой в сторону Белорусского вокзала в 18:35. Была на красной 5D.
4. Привет седану *344**150 Садовое кольцо от Атриума до Павелецкой в 0:45. Была на серебристой 3D. Всем би-би фа-фа!!!
привет красной гтц стаявшей на аварийках на съезде на проспект мира с ттк в 17:15 где то.номера не успел запомнить,но регион вроде 76 был
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77