Привет одноклубнику, которого частенько вижу во дворе дома 22 на Осенней улице. Судя по летописи el paso *354**102. Сегодня так резво прошмыгнул мимо, что я даже среагировать не успела. Elana
от netskate
Сегодня была оббибикана темной астро-седаном (номер кажется 462) на ростокинском проезде/галушкина на светофоре в сторону ВДНХ. привет и ответный бииип-биип
наши вчерашние приветы от меня и от Antic
вчера за рулем моей машинки был он)
привет бееелому сирокко на астраклубовских рамках на трешке)
привет *208*199-только уже не помним кто именно был-седан или gtc
привет ximik 605*199
привет *456*177 кажется Маруся_456))))
би-би фа-фа всем всем!
наши вчерашние приветы от меня и от Antic
вчера за рулем моей машинки был он)
привет бееелому сирокко на астраклубовских рамках на трешке)
привет *208*199-только уже не помним кто именно был-седан или gtc
привет ximik 605*199
привет *456*177 кажется Маруся_456))))
би-би фа-фа всем всем!
когда с Сивака на ТТК выбирались и нас обмаргивала девушка на Сирокке - за рулем была soleras, но я пропалил в зеркало черные рамки и моргал аварийками! красавчик Сирокко) хорошая замена)))
а также приветы вчера молодому человеку на метро седане, который так же как и я привез девушку в парикмахерскую на улице по-моему Нагатинской - руками помахалися и наулыбалися)))
ну и по-моему мунлендовой 5Д (номер в темноте даже не пытался рассмотреть), которая чуть позже обморгала нас в мой помятый зад на Коломенском проезде. как под грязью увидал разбитые желтые рамки?))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
привет улетает девушке Diksy на красной 3д корсочке, сегодня в 8.10 на Якиманке(правда думал что догоняю Катю(Bagira), ей просто "виртуальный" тогда привет )
Привет одноклубнику, которого частенько вижу во дворе дома 22 на Осенней улице. Судя по летописи el paso *354**102. Сегодня так резво прошмыгнул мимо, что я даже среагировать не успела. Elana
И тебе привет! Я прямо во дворе так быстро прошмыгнул?))) Видимо так быстро, что я и сам тебя не заметил
Субботний привет Юле Astra 011
Спасибо за записку на лобовом стекле, полученную на паркинге около
торг. комп. "Александр" в Бибиреве.
И тебе привет! намокла наверное от дождика записочка!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Привет тёмненькой астрочке, вроде 3d, на клубных рамках *134**199 в летописе не нашла. Была рада взаимному приветствию, вчера в районе 21,30 на выезде из Меги Белая дача. Попрощались на мкаде.
Вчерашний привет GTC на МКАДе в районе Щелковского шоссе,с решеткой ирмшер или штайметз,и с маленькой наклеечкой Нюрбургринг на левой стороне.Извени что пришлось тебя подрезать,и поморгать авариечкой,в ответ на это получил дальняком.Рамки вроде были,но номер не разглядел.
передайте привет синенькой ОПЦ, которая сначала мне "подмигнула", а потом и побибикала при повороте с ул. трехгорный вал на ул заморенова (напротив макадка), в ответ получив тож самое (би-би). дело было где-т около 1500
номера не запомнил, видел только что вас было 2е, и рамочки спереди не было
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Утренний привет сегодня улетает, Gedimin с номерами *370* 177 на пр.Вернадского в 10 утра)))) опаздывала на работу)) да и ещё на повороте как всегда куча машин =))))))))))