Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Я с просони и не понял сначала что к чему,я не прятался, я ехал тебе навстречу мы с тобой на лежачем полицеском встретились,где дорога узкая на загорянке. (: сам-то тоже меня не заметил
да я тоже еще в полудрёме ехал + дождь еще гадский этот
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Привет Стасу Stanislovakia (точнее тока его машинГо) только что у моего дома
с 20 до 21 часа на Воронцовских прудах у гламурного фитнес центра была запалена Squirrel, она же белка
зы чет зайдя внутрь не увидел я тебя взмокшую от усталости на тренажерах...
Ну так надо ш было не потных тетак смареть Привет, жаль, что не увиделись) Все впереди патамушта
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Привет передается девушке на красной 3д, г/н *316** на красных рамках сегодня в 13.30 поворачивающей с Головинского на Ленинградку... пытался приветствовать со светофора становясь в хвост пробки, вроде обернулась...
от K@tena
Привет черненькой АСТРА...с гос.номером с 201 вр 199,с клубной номерной рамкой сегодня в 8:02 на Огородном проезде... фот на телефон не получилсу ...номер засвечен И более того, мне кажется мы в одном дворе ночуем
привет припаркованой на петровке 3х дверке синей *351**177
по летописи кажись Perfetto
а ещё серебристому кабрику на таганке и синему тонированному гтц с жёлтыми рамками на волгоградке примерно в 15.00
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Привет jaxx69 сегодня на 3-ем кольце под Волгоградкой в 19-00, сначала удивленному моему пристальному взгляду, но потом признавшему "своих" от меня и Johanssonа
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
привет близнецу тока что на пр. Мира, побибикались как палагаетца ты поехал(а) прямо а я свернул на Сельскохозяйственную, кто цЭ был?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
привет с корсаклуба
от ГорностаЯ
Передается Незачот(( девушке на астре цвета морской волны с номером 257 и наклейкой астраклуба, рамки вроде genser. Которая в упор просто проигнорила меня с наклеечкой туда сюда вокруг нее на Андропова и Велозаводской утром то ли в среду то ли четверг прошедший. Я уже и мырг мырг сзади и биби. НОль( мы ехали некоторое время бок обок..а потом она свернула вроде на Крутицкий пер.
Сегодня:
1. ул. Вятская, 35 напротив ГИБДД около 15.00 кто обсигналил две выезжавшие с парковки астры серебристую ГТЦ *905** и красную 5D *203**???
2. Привет 3D *251**199, замеченной припаркованной во дворе между Новослободской улицей и Бутырским валом в 15:35.
3. Привет milbav 5D *147**150 в тоннеле под Ленинградкой в сторону Белорусского вокзала в 18:35. Была на красной 5D.
4. Привет седану *344**150 Садовое кольцо от Атриума до Павелецкой в 0:45. Была на серебристой 3D. Всем би-би фа-фа!!!
А также пятничный привет CHERVA. Обнаружила визиточку под дворником, стояла на Новом арбате. Спасибо, оч приятно..
Выложить не могу фотку, не получается...
Какими судьбами в наших краях?
Довольно часто там бываю, клиника по страховой на Старом Арбате находится
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
от K@tena
Привет черненькой АСТРА...с гос.номером с 201 вр 199,с клубной номерной рамкой сегодня в 8:02 на Огородном проезде... фот на телефон не получилсу ...номер засвечен И более того, мне кажется мы в одном дворе ночуем