Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вчерашний Привет Chertosha/Zlobus запаркованному у метро Алтуфьево. Почти каждый день тебя тпм вижу, работаешь там? Я еси чо в 95-м доме работаю. Фотокревед тебе
И ещё фотопривет клубню у т\ц Пражский пассаж.В летописи такой машинки нет.
чЁ это нет в летописи то? только не отмечена, что с рамками, а так вот она во всей красе: RedAstrA *292** 150 RUS GTC red
спасибо, за записочку, оооочень было приятно выйти и обнаружить ее
Итак сегодня очень много проехал:
Приветы
Лефортово Астра ОРС арден 941 рамки астраклуба
У кафе вокзал как обычно припаркованной астре 5 д 653... Там работаешь?
Опять запалил корсу ВИКПИЯ на Образцова
На шаболовке астра седан чёрная рамки астра клуба с сеточкой на номерах
На Бутырке в область на заправке BP астра ОРС арден 173 рамки орс клуба
И на дмитровке в область астра 5 дверка серая 561, Werne это тебе привет.
Итак сегодня очень много проехал:
Приветы
Лефортово Астра ОРС арден 941 рамки астраклуба
У кафе вокзал как обычно припаркованной астре 5 д 653... Там работаешь?
Опять запалил корсу ВИКПИЯ на Образцова
На Бутырке в область на заправке BP астра ОРС арден 173 рамки орс клуба
И на дмитровке в область астра 5 дверка серая 561, Werne это тебе привет.
[/img]
это я.привет.шабалавка как второй дом)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Пробочный привет летит macimo, с кем сегодня вечером на ТТК ползли в сторону звенигородки где-то с 18:30... Надеюсь, ты успешно добрался из пункта А в пункт Б
А также привет улетает мокнущей мафынке Ольки, припаркованной на Расковой
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Сегодня утром в 8:00 на Варшавском шоссе, перед поворотом на Балаклавсий проспект в центр. Черный GTC *381**199, с клубовскими рамками и меткой на заднем стекле.
Чего-то я тебя раньше в это время на Варшавке не видел?
Еще раз, ПРИВЕТ! Удачи на дороге!
Привет, привет ))
Обычно позже катаюсь, а тут необходимость на работу приехать к началу рабочего дня )) А не к обеду как всегда
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
Передайте пжлст на КК Красной корсе 5 д номер не запомнил но 177 регион точно! На МКАДе в пробке. То ли в районе Ярославки то ли Щелчка - не помню 2фафа было в корсу запущщено и потом от корсы 2 биби в меня прилетело. А потом ехали вместе А патом корса улетела в левый ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяд!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Сегодня на Загорянке где-то в 6:20 утра темная GTC с клубными рамками. Кто был?? номер не помню ):
99% что я был! тем более учитывая указанное время а ты где прятался? почему не обозначил себя? 8)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а кто мне подудел седня утром? Новорязанская улица, время было 10:30 - ПЕС-холодильник проскочил навстречу в сторону вокзалов...
Я с просони и не понял сначала что к чему,я не прятался, я ехал тебе навстречу мы с тобой на лежачем полицеском встретились,где дорога узкая на загорянке. (: сам-то тоже меня не заметил
Вчерашние приветы:
1) В 18-40 на Воронцовом Поле перед пересечением с бульваром *831**177? (150) ?? GTC темная ББФФ взаимно... если не ошибаюь Rashpil
2) с 20 до 21 часа на Воронцовских прудах у гламурного фитнес центра была запалена Squirrel, она же белка зы чет зайдя внутрь не увидел я тебя взмокшую от усталости на тренажерах...
3) Ну и утренний привет Алексу, на том же месте )
вчерашний НЕ привет *050**64 (черная 5д) в 1842 сразу после съезда с волгоградки на внешний мкад
на мырг не отреагировал, позже на би-би - тоже ноль реакции
p.s. прям хоть черный список "клубней" составляй, кто рамки просто так "надел" или не снял
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки