Мальчеки! Ну де приветы-то ваши? Эх)) Как всегда, все самой))
1. Вчерашний утренний привет с Малой Тульской мальчонке на четанепомнюкакойастре с рамками то ли *464**, то ли *494**, но махал активно
2. И вчерашний вечерний привет мальчонке с разворота на Ленинском, который пикнул мне, проезжая мимо в сторону области. Наверна, подумал, что я не заметила ни хрена, но фигушки, активно махала в ответ))))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Передаю вчерашний привет КОСу (по крайней мере в летописи - это именно он черная астра 3-хдверка не тонированная). **888* 77
Проходили с мужем вчера мимо дома (от рынка на ст.Бирюлево-пассажирская) стояла твоя ласточка с желтенькими рамочками.
Стояли с мужем минут 10 - обсуждали твои передние фонарики - нравятся очень
Ой, я это. Привет-привет.
Живу в 4-м доме. А вы где-то рядом? Давайте дружить домами
а что за фонарики?? Там только ксенончеГ и реснички. Может еще что-то было?
Мы на Бирюлевской улице, где пятерочка и автосервис....
ксенончеГ - гы-гы-гы .
Видать много пивасика выпили приняли за линзу
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Привет двум одноклубникам,сегодня с утра около 8 на преображенской площади ребятам на серебрянной 3х дверке,был сонный и даже не понял что происходит,смотрю дальним мограет сбоку кто-то ((: смотрю свои,даже взбодрился.
Привет, это я был и батька мой Передам ему, что он молодо выглядит Я тебе побибикал сперва, а потом уж поморгал - с добрым утром, одноклубник! Приятно было встретиться
А почему тебя в летописи нет?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
утренний приветище с ул. Плеханова для Mitja
если не ошибаюсь конечно потому как в летописи еще "ведьмочка" есть на тоооооооочно такой же машинке
надеюсь что все таки ты не "ведьмочка" .. был
вообщем биби тебе еще раз...
ты меня разбудил хоть приятно было поболтать...
и утреннее пробочное настроение сразу улучшается...
A_Lex и тебе еще раз привет
правда даже не знаю как и написать то...
с Плеханова или ш.Энтузиастов
ну вообщем с того аааааддддского перекрестка
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
утренний приветище с ул. Плеханова для Mitja
если не ошибаюсь конечно потому как в летописи еще "ведьмочка" есть на тоооооооочно такой же машинке
надеюсь что все таки ты не "ведьмочка" .. был
вообщем биби тебе еще раз...
ты меня разбудил хоть приятно было поболтать...
и утреннее пробочное настроение сразу улучшается...
Привет привет!
В последнее время частота встреч с одноклубниками крайне низкая, поэтому был рад встрече
p.s. перекресток и правда адский
утренний привет mdf судя по летописи. Черный седан *712*150 утром где то в 10.30 на Звенигородке. На привет ответа не последовало, хотя я была замечена (внимааааательно так посмотрел). Зачем рамки носишь? Для красоты?
Привет тридверке У***НР177 цыфры смазались на фотке))))
НА Волгоградке на мосту после Кузьминок в центр около 9-ти утра бибибибибибибибиафафафафафафффафаффы были
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Привет вчерашний одноклубнику *319**150 с голубыми рамками. В 18-55 возле метро Марьино.
А также утренний привет владельцу каравана *419**199 с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле. Ехал от Сабурово за тобой (через несколько машин).
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
и беспилотной 759*199 Олька тоже грустно стоявшей в самом начале(или конце?)большой Дмитровки)))) почти в это же время
я ехала со школьного праздника по центру и собирала астра-урожай)))
Чёт не помню, чтобы в эти дни была на Большой Дмитровке, но я могла и забыть Так что привет привет 8)
И снова приветы беспилотным красной 3d на жёлтых рамках с регионом 102 (номер точно не помню) и ресничками (Графский переулок).... И привет Миха88..... чёт я так и не дождалсь ответа или пропустила Какими судьбами на Кулаковом переулке?
Привет передается 5дверке с номером 051 все что запомнил
Я об-би-бикал его на ул. Александра и Зои Комедемьянских. В ответ услышал би-би и заметил моргания фар в догонку
Astra GTC 1.6 BLACK....
Твердо зная лучший путь, мы выбираем худший
Привет двум одноклубникам,сегодня с утра около 8 на преображенской площади ребятам на серебрянной 3х дверке,был сонный и даже не понял что происходит,смотрю дальним мограет сбоку кто-то ((: смотрю свои,даже взбодрился.
Привет, это я был и батька мой Передам ему, что он молодо выглядит Я тебе побибикал сперва, а потом уж поморгал - с добрым утром, одноклубник! Приятно было встретиться
А почему тебя в летописи нет?
Привет отправляется черной GTC номер толи *644**, толи *664**, с которой поздоровались сегодня на третьем транспортнои, в райне волгоградки часов в 5.
и привет Antonioband`у вечером на садовом ....
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!