Приветы!!!!
Привет передается 3дверке с номером х452хх199 в летописи НЭТ! на ТТК, рядом со съездом на дмитровку. За рулем была девушка. Рамки были только сзади. Которые я заметил поздно, так и не успел поприветствовать
Следующий привет передается Здверке с которой мы поби-бикались на полежаевской в 19:35. С номером 263, если не ошибаюсь то: smiledj *263** 177 RUS GTC Pannacotta КРЕВЕД!
Astra GTC 1.6 BLACK....
Твердо зная лучший путь, мы выбираем худший
Привет красной ГТЦ, сегодня на БФ в районе восьми часов вечера. Побибикались.
Далее, огромный привет и очаровательной девушке 4unia x809xx199 в пробке на Кутузовке, в районе ТТК, около девяти часов вечера. Би-би фа-фа. Неожиданная и приятная встреча
shepherd 4347
Привет-привет, то-то я смотрю знакомый кто-то сидит и так рамки палит Куда пропал-то?
Также привет передается Buona (судя по наклейке на заднем стекле) там же, на Ш. Энтузиастов в 16-20. Что-то сегодня левый ряд бодрее всех ехал, вроде обычно наоборот
1) Одноклубнику обсигналенному на пересечении переяславской улицы с пантелеевской в районе 19-20, обычно вижу твою машину в беспилотном состоянии, припарковонную недалеко от станции скорой помощи на пантелеевской
2) На Шереметьевской, где-то в 19-45 привет одноклубнику на астре с номером *012**199 sahe???, видел как, ты мне махал рукой , сори, что не сразу ответил
и вчерашний привет на Б. Трехсвятительском пер. около МИЭМа, проезжавшему мимо клубню на пикоковой 5D, номер по-моему на 7 начинается
А еще привет передается, если верить летописи, то это Beloborodov сегодня на ул. Жебрунова, примерно в 14-20.
Офф. Все-таки эти приветы некислое палево
А кто сегодня стоял в 18.30 на разворот перед 1-ой Градской больницей на Ленинском? Темная GTC, кажется. Я мимо прокатился в левом ряду в область и погудел.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет сегодня помоему 3d на Лениградке в сторону области молодому человеку в районе 21.40 сигналил тебе сигналил а от тебя просто взгяд и ноль имоций ,и еще одному клубню около м.Водный стадион часто тебя там вижу когда еду с работы по летописи monroe фото ниже :P
Привет от Корса Клуба:
Писала ГорностаЯ:
Привет малчегу на светлом седане с наклейкой рамками + наклйекой астра ночи)) Я сзади фафафаф)) сначала не поняли а потом ответили авариечкой)) Привет Вам!)) Все это происходило седня на Ленинском около 20 часов)) Нас там клубных Ваше две оказалось. Я-метро и Желтенькая))
Раннеутренний привет черному 3Д номера кажется *287**150
Волоколамка, 6,40 утра, на светофоре у таможни. би-би от клубня бодрит с утра ))))))))) первый раз там клубня встретил столь рано )))))
2) На Шереметьевской, где-то в 19-45 привет одноклубнику на астре с номером *012**199 sahe???, видел как, ты мне махал рукой , сори, что не сразу ответил
Эт я был, привет! Машину твою периодически вижу беспилотной в одном из дворов на Аргуновской
Привет el passo кажется так ник пишется)) сегодня вечером на Кутузе в р-не поклонки, мы с Аленой Фи вдвоем пытались тебя на телефон щелкнуть, но так и не вышло В общем привет тебе!!
Привет двум одноклубникам,сегодня с утра около 8 на преображенской площади ребятам на серебрянной 3х дверке,был сонный и даже не понял что происходит,смотрю дальним мограет сбоку кто-то ((: смотрю свои,даже взбодрился. И ещё привет одноклубнику на ТТК где-то в 8 30 утра в районе шарикоподшипниковой улицы, поморгались поздоровались. Номера к сожалению не запомнил ):
Писал max82:
передайте привет чёрной астрочке с рамочками astraclub.ru и с красивой девушкой за рулем - вчера с ней немного пообщались в пробке на садовом
Писала joojeek:
передается привет и гран-мерси за то, что пропустили темно-зеленой астре номер забыла, блондинка йа, помню, что регион 177, а рамки клубные - синие! было это после Лермонтовской площади, перед Орликовым, в 5-20 вечера вчера