передается привет Thirteenth *736** 13 RUS 5D blue
с которым поздоровался на ул.Фадеева и прокатился по лениградскому проспекту практически до Сокола. был рад встрече.
А так же VCFна боровке около 17:00. Ну и довольное у тебя лицо было
Привет,привет)) Это же такая удача встретить одноклубника! твоего лица разглядеть не успел, быстро ты умчался 8)
А еще у тебя очень прикольно протерт задний номер! Правильно, главное,Ж чтобы клубные рамки было видно
Передаётся привет владельцу синей GTC *978**150
Ждём тебя на встречах СВАО в Отрадном))
Очень приятно было с тобой познакомиться,может ещё увидимся в Бибирево)))
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
1. Вчерашний привет машинке из 71 региона, к сожалению, номер из головы вылетел, вроде как на 8** начинался, которого обморгал и оббикал на внешней МКАД в районе варшавки-бирюлёво_западное!
Передаю ОГРОМНЫЙ привет владельцу серебристой Астры с номерным знаком *190**199 замеченной 23 февраля около 9:17 на мосту в сторону ул.Яблочкова,дальше наши пути разминулись...
через некоторое время он был снова замечен при выезде на ул.Руставелли
БИ-БИ,Фа-Фа))))Удачи на дороге,Сегодня кстати я тебя тож видел на мосту в сторону Яблочкова))))
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Привет владельцу Астры припаркованной у магазина Бахетле на Алтушке(23 февраля)
фота на память))))
Привет, кого из одноклубников сегодня обсигналила утром на Красноармейской, возле кафе рядом с домом 1? Бежевая пятидверка, на красных клубных рамках. Номер не запомнила.
Девушка за рулем, была ооочень удивлена моим биби-фафа
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Кто обсигналил меня сегодня на Дербеневской набережной примерно в 17.00 со встречки? Успела расмотреть только желтенкие рамочки Ехала расстроенна-расстроенная, с работы уволили, а тут одноклубнек, настроение поднялось ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Сообщение от Podlyakov
Привет беспилотной Valentina *940** 199 RUS 5D Pannacotta стоявшей вчера на ул. Дербеневская
Ну да, работала я там....с сегодняшнего дня не работаю и тебе привет
Передаю огромный привет владельцу Астры GTC чёрного цвета с гос.номером *593**199
Встреча произошла на Алтушке в сторону области 23 февраля!!Кстати с праздником прошедшим)))
А что у тебя написано на заднем стекле??Я так и неуспел рассмотреть)Удачи на дорогах!!!БИ-БИ,ФА-ФА!!!!!
Салют, Александр Максимов, в последний день зимы! МКАД, между Ярославкой и Осташковкой ~ 10.00 ч. Видимо, это был ты: ГТС, *812**177рег. весь такой ЧеРРРРный!!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Привет одноклубникам, любезно уступившем место на парковке у Крокус Экспо!!! Огромнейшее спасибо!!!! Рамки я уж потом разглядела темносиняя ГТЦ *280**177
синяя 5д 911 с ресничками...обогнала нашу мега-колонну на симферопольке и ушла на заправку,кто?
зы. рамки магазинные.
И еще спойлер есть!!! ) и колхозный ксенон.
Я это был! ) А вы откуда такой тусовкой??
про встречи клуба читай,узнаешь к зубрам ездили /Phoenix
На заправку ушел, ибо кофе захотелось!!!
З.Ы. Да, рамки магазинные.
оттормозил бы гетц,ехавший первым-получил бы рамки нормальные /Phoenix
привет серебряной 5-doors сегодня в районе12-13 часов на ТТК,внешняя сторона,на мосту возле кутузы,рамки были а вот номер проглядел.
БИ-БИ-ФА-ФА присутствовали.Был на красной вектре-ц..........