Передается субботний привет. 5 дв., цвет не помню, с номером 629 150RUS. Ехали и развлекались по внутреннему кольцу МКАДа от Новогиреево, до Волгоградки примерно в 13:20, потом потерялись в этой долбанной пробке... БИ-БИ ФА-ФА небольшой танец ввиде змейки)))))))). Тот кто был, поймет))))
дааа (((: потанцевали тебе тоже привет,вот только добрался до компьютера, отлично помню,огромный привет.
Привет передается 5д панакотовой астре,с рамками клуба ,но какими то необычными часов в 10:15 наверное на съезде с ТТК на Русаковскую,я тебя обморгал оббибикал и поехал на русаковскую а ты ушел(а) в другую сторону!!ху из ит ?
и сегодяшний привет девочке-студентке DariaS
я хотел записочку написать ,но зачетки под рукой небыло
машину на выезде из моего двора ты ужасно поставила
я хотел записочку написать ,но зачетки под рукой небыло
машину на выезде из моего двора ты ужасно поставила
привеет) ой да мне стыдно, но там с местами напряженка всегда...да я вроде постояла проверила как народ будет въезжать и выезжать вроде ничего мне показалось...все поместились)))
Привет передается безпилотной астре ГТС *055**163 (по летописи PANNACOTTAvod), припаркованной на Красноказарменном проезде
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
привет черному седану 955**199 в летописи Infected, сегодня около 17-00 на 3 парковой, не отвечающему ни на какие знаки приветствия!!!
ЗЫ: не пойму что такое???? меня никто не замечает, а если кого-то замечу я, то мне не отвечают.... ну что такое....
сорри за офф!
от МЫШОНОК
Приветик Астраводу, сегодня встретились на повороте в Братеево, он уходил на стрелку. Цвет астры кажется МЕТРО (темно сине-серый). АСТРА ТОЧНО ЗАПОМНИЛА СЕДАН, кажется тонированные стекла сзади, на заднем стекле было написано www.astra-club.ru . На светофоре он побибикал я ответила. номер не запомнила ПРИВЕТ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ
если ты *209**199, красненькая 5д, то эт был я, только у меня гтц, а не 5д
шыбко бибикать не стал, все таки через ряд стоял, но был приятно удивлен что все таки разглядела (не зря вертелась )
Да-да, то я была!!!!! Ну почти... - 203
Приветище тебе!!!!
Привет el passo кажется так ник пишется)) сегодня вечером на Кутузе в р-не поклонки, мы с Аленой Фи вдвоем пытались тебя на телефон щелкнуть, но так и не вышло В общем привет тебе!!
Два сегодняшних привета, хотя подозреваю, что скорее всего безответных....
1. - темной 3дверке *143**177, которую я пропустила перед собой в пробку на Первомайской улице сегодня где-то в 7:45.
2. - пикоковой 5дверке (номеров не увидела) на желтых рамках, мимо которой проехала по Бакунинской улице до съезда на ТТК где-то в 8:20.
Всем би-би, некоторым даже фа-фа, но в ответ "ничего", если не считать аварийки от первого, думаю, просто в качестве благодарности
Передаю привет одноклубнику КузьмиЧ (нашла номер в летописи),припаркованному у м.Кузьминки на ул. Зеленодольская...узнала по рамкам))даже успела сделать фотку,сорри за качество...