Приветы:
Wicked!'у в 7-00 в пробке между профсоюзной и ленинским на мкад)) на аварийку надо отвечать непорядок)
И тебе привет Сорри, что проморгал. Я ребят знакомых в домодедово возил, не спал всю ночь. в 7-00 домой ехал уже ваще никакой..я не то что аварийку, я бы и выстрел из танковой пушки рядом не заметил бы да еще эта пробка дебильная...в 7 утра субботы..жеееесть
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
привет серой 5д о012ке199рус ,припаркованной во дворе дома 44 на мытной улице в четверг 15 числа
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Бусик передай пжлста в КК
Чёрная тонированная трёхдверка с наклейкой корсаклуба и 68 регионом в Сабурово выезжала на Каширку, в сторону области, я тебя обмаргал и оббибьикал, после чего ты тоже ответил. Кто ты?
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Дневной привет черному каравану с аэрографией на пятой двери..623 номер по летописи leVarat на варшавке в центр. Мы были на газели , мы тебе моргнули, но ты не понял видать..что не удивительно.. вообщем привет
фотка сделана чуток раньше мырга
вчерашний привет клубню в шереметьево на площадке где тусит народ наблюдая за посадкой самолетов. по
бибикали когда парковались но видно был слишком занят Gedimin 370 177 караван беж.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Привет Valentina сегодня на Новойриге в 16-20 Какая-то ты серьезная была............
И тебе приветик Увидела тебя из далека еще, дай думаю догоню опсигналю за ребенком в Нахабино ехала
эээ...мм...ну....сурьезная...планы на вечер опдумывала
от ГорностаЯ
А кто это у Вас такой позитивный Бэтмен на черном седане??)) Обибикавший и обмахавший меня седня на севере садового около 21 вечера?))) Привет вам молодой человек
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
привет с elantra-club
от mixa-99 Moxnatis *004**199 запален был в Куркино, привет тебе от дружественного клуба
Приет сегодня на внешней стороне ТТК в районе ул. Шереметьевская девушке (за рулем) и молодому человеку (на пассажирском) на 5Д где-то в 19-20 часов. Желтые рамочки.
Махали из серебристого Крузера
Привет от меня и Antoniobanda
от ГорностаЯ
А кто это у Вас такой позитивный Бэтмен на черном седане??)) Обибикавший и обмахавший меня седня на севере садового около 21 вечера?))) Привет вам молодой человек
Бусик передай привет на Корса Клуб для ГорностаЯ. это я был))) Тоже привет и удачи на дорогах)))
Бэтмен - это Московская Служба Спасения)
зЫ: ток не черный, а пикоковый)
Субботний привет черной GTC *973** c не очень целым лобовым в 14-30 на МКАДе между Ленинградкой и Ярославкой, отозвался на привет от черной тонированной клубной корсы, махавшей руками))
Фото-привет серебристой *806** у XL на Ярославке
и воскресный пробочный привет Babka-Terroristka *616**76 на Ярославке в попытках вернуться домой