Вчера в 1:30 на Нагатинском мосту, чуть дальше от жёсткой аварии стояла на аварийках сия астрочка 324 150 Остановился помочь, но в машине никого не было, походил, потаптался рядом и уехал. ...Не в курсе почему на аварийках и с выставленным треугольником, но надеюсь что всё обошлось..
Вчерашний привет Электронику на свободе в районе 12 утра. Выруливал тебе прям в бок с мойки в районе THT, потом на всякий случай поморгал, но вряд ли был узнан, ехал на серебристой Легаси.
Большой рыжий приветище красному ПСУ JULYN *499**199 от меня и LoLy стоит одинокая в КМ/Ч
также приветище 5-дверке цвета green spirit с номером *628**150 (в летописи нет )
Отзовись!!! Незнакомец/Незнакомка на черной пятидверке с желтыми клубными рамками сегодня на съезде с Бакунинской на ТТК в 14:40, номера не разглядела
Услышала робкий сигнал и чуть не свернула шею, чтобы разглядеть, что на твоих рамках написано
также от меня привентусы Астре *451**199 (летопись не открывается) где-то в области на Пятницком шоссе, я ехала в Москву, ты навстречу
и черной Астре в Красногорске на Волоколамке, тоже навстречу, только на этот раз я из Москвы ))) черные рамки заметила в последний момент, номеров не запомнила, но посигналить успела, видела твой взмах рукой
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Привет передаётся (по летописи )Freak_man *458**199
а я его в 6 вечера у км4 видел.... и даже сигналил,со спутницей он был)))
Всем поздний привет!!!
Юль, всю ночь тусил в Олимпе, инвент был...
Феникс, привет, извени не ответил, в КМ4 срался с охраной, не хотели меня насквозь пускать через салон в Химки...)
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
а кому я записочку оставил на стоянке подземной в РИО на Дмитровке? Rolling Eyes *069**190* по летописи вроде Л-069 Smile ну там все в записке написано и нарисовано Very Happy
Да, это была я. Увидела бумажку, только когда выезжала на мкад. Открывала окно, хотела достать, а она улетела Я как чувствовала, что это кто то из своих оставил, т.к. когда уезжала видела белуя астру рядом. ) Ну вот, теперь я не узнаю что там было написано и нарисовано . Привет тебе уже здесь
теперь я не узнаю что там было написано и нарисовано
я уже не воиспроведу еще раз..если тока еще раз как нить запалю :P
Сообщение от Л-069
белуя астру
на ней вроде не было рамок
Сообщение от Л-069
Привет тебе уже здесь
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
привет с корсаклуба
от dnkn
виртуальный привет красной ГТЦ *708** сегодня на МКАДе в районе Ясенево где-то в период 16-17 часов... знаков внимания не было - ехали в 2х рядах друг от друга
от vanutka
привет синей GTS-ке с девушкой за рулем. суббота, мкад около 10 утра. номер вроде 944. или 844. я бибикнула. девушка на мну посмотрела, но явно не поняла, что мне надо))))
Привет передается 3дверке стоявщей в 10 часов не помню как этот магазин называется В районе улицы алексадра и зои космедемьянских с номер х523хх199,по летописи: Sega_WV *523** 199 RUS GTC blue! Когда я заходил в магазин, в машине никого не было, хотел оставить записку Но он удрал раньше меня
ПРИВЕТ)))
Да это мой Пес)
Купил круасанчиков,кефирчика и на работк
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.