Привет передается 3дверке стоявщей в 10 часов не помню как этот магазин называется В районе улицы алексадра и зои космедемьянских с номер х523хх199,по летописи: Sega_WV *523** 199 RUS GTC blue! Когда я заходил в магазин, в машине никого не было, хотел оставить записку Но он удрал раньше меня
Astra GTC 1.6 BLACK....
Твердо зная лучший путь, мы выбираем худший
Привет laudrup *123**199 около 16 часов на Ленинградке перед Белорусской. Би-би-фа-фа было, руками помахались
А также привет одноклубнику на серой 5-ти дверке на Садовом в районе Маяковки, номер не помню сфотать не успел т.к. во дворы свернул сразу, но побибикались
Привет синей Corsa OPC на светофоре Щукинская - Ак. Курчатова в 12.00.
Сзади отличная надпись, "пальцем по грязному" 300 л.с.!
Стоял на светофоре, три машины разделяли, сигналить не стал.
ББ-ФФ!
ПРИВЕТ.
Ребята прикольнулись написали, так у меня ещё с боку написанно "Я маленький но очень очень шустры во мне 300 л.с". Уже замучался окно открывать и объяснять сколько у меня лошадок, сегодня смою это творчество.
Вечерний привет мега пазитифной девуфке на белой 5дв. *095**177,была встречена на внешнем МКАДе в р-не Каширки и сопровождена до Рязанки!потом я ушёл в сторону Жулебино,а ты дальше по МКАДУ толкаться покатила!)))Пивеееет!)))))
п.с. сорь за качество фотки...
И ещё несколько вчерашних приветов...
Привет улетает ккорсе *509**150 с клубной наклейкой ,была замечена припаркованной на Рождественском бул.))
Ещё привет чёрному седану*911**199,вроде САША77,был встречен на ул 1905года,оставил послание!))
И последний привет чёрной GTCке *424**199 ,съезд с ТТК на пр.Вернадского!
от Vredika
привет черной трехдверке (номер то ли 386, то ли 836) с улыбчивым МЧ за рулем и девушкой на пассажирском сидении,в пятницу, где-то в 18-30, около станции Красный Строитель.
Подъезжаю к дому, смотрю стоит ОНА-АСТРА с клубными рамками. Думала, обитателей нет, написала записочку, подхожу, а "НАСЯЛЬНИКА" за рулем. Постучала, записЬку под носик сунула)) Мол.чел прочитал улыбнулся, пассажирка его, кажись в шоке была от моей наглости.
В общем привет еще раз, еще раз и еще раз. Не так часто астровитян встречаю)))
Пятнечные приветы!)) Андрюха77 Ппривет! ТТК в начале шестого) даже руками помохаться успели Battoon Привет! Семеновская наб. около шести) *846**Капитан Развалина или BlinkER , Приображенская пл.) темно было, цвет не разобрал) Привет!
Дневные приветы Jukke и MapTuHe3y чьи пепелацы стояли на ул.Ленинская слобода в районе 17.30 и Irine_L котороя ночью (где-то в 00.15) бежала к белой мазде 3 в районе таганки! На слив инфы в челендже работает!
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
от MakeUpYourMind
драсте молодому человеку на синей астре х866хх. НУ ЯВНО проехал сзади мимо желтой попы с желтой наклейкой и никаких те приветствий. :- У м. Белорусская (Бутырский вал), около 14 часов.
Еще вспомнила:
Среда, Пресненский вал - темная астра, х561хх. Около 10 утра. Не успела догнать.
Привет тебе.
И очередное ФИ и ФЕ деушке на красной астре х416хх в четверг, около 20 часов на щелчке. На моргания дальним ноль эмоций-кило презрения.