Утренний привет на ул.Шереметьевская отправляется KrassuS на синей 5D с клубным шильдиком и ником! Долго я тебя в пробке догонял, а ты меня еще и замечать не хотел, пока я перед тобой не влез :P
Я видел тебя, просто по телефону в тот момент разговаривал
Привет Максимтравм (*567*177) 5D синего цвета на рамках от 14.10 BP в Бибирево.
ЗЫ: Я не тормоз, я медленный газ (все ни как не хватает времени посидеть в формуе)
Привет Кристинке, что оставила мне записку около метро Новогиреево. Пожелание "хорошего дня" получил уже вечером ).
P.S. Написал, и только потом заметил твоё приветствие:
Сообщение от Kristinka
Очередной утренний привет беспилотному астралету Депса все тамже, у м.Новогиреево, теперь уже в виде записочки Привеетт!!
ПьяныйМух=)), случайно не ли вы сегодня утром (около 7-50)стояли на горьковке на обочине чуть дальше монинского поворота (в сторону Москвы). Когда проезжала успела запомнить только цифры 604 и посмотрела по летописи...
Если вы - то приветик вам от черного корсика
ага наверное я.. и тебе привет))
Sharma , в Салтыковке спалилась))) сегодня где то около 18.20 привет тебе 8)
.
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
Привет передается черной GTC c номером *381****, если я правильно запомнила По летописи получается Blacks.
Стояла за тобой на выезде с Нагатинской набережной на пр. Андропова в сторону центра, на самом проспекте догнала и всяческими способами обратила на себя внимание Удачи на дорогах!
Привет-привет ) Приятно было увидеть одноклубницу ))
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
Передай пожалста на корса клуб привет Очаровательной девушке на Корсе с виниловыми цветочками или каким то орнаментом =) ,которая меня оббибикала на Савеловской эстакаде где то в 18 30 !!!
G.A.V. привет тебе .. но наверно ты мя не увидел вчера в раоней 16-30 с Хорошевского шоссе ты свернул на Куусиена .... я пару раз маргнул ты и тыуехал... в сторону песчаной площади потмо видел только что ты уже на светафоре на 3-й песчаной )
А кто вчера вечером (~ 22.30) стоял припаркованный за кинотеатром Окябрь на Новом Арбате? 5-дверка, синего цвета с синими рамками..., а номер не запомнила
В общем привет!
Привет от Корса Клуба:
Писала Oli4:
Улетает утренний привет ШмитТу на Миклухо-Маклая Гадала на ромашке - успею или нет под стрелку, поэтому тебя прозевала А на бип-бип еще и возмутилась - ктойта такой нетерпеливый, еще красный горит
В общем, привет тебе еще раз! Не ожидала тебя там встретить))))
Привет от Корса Клуба:
Писала Oli4:
Улетает утренний привет ШмитТу на Миклухо-Маклая Гадала на ромашке - успею или нет под стрелку, поэтому тебя прозевала А на бип-бип еще и возмутилась - ктойта такой нетерпеливый, еще красный горит
В общем, привет тебе еще раз! Не ожидала тебя там встретить))))
kofedrom спс
ответ Астралёты стоит ожидать везде тож сначало удивило, пристроилась рядом и молчит прийдя в себя от такого невнимания с твоей стороны, решил выпереться по диагонали и подудеть в упор приветик
А привет на КК: Чёрной тридверки без шильдов с затёртыми номерами с оранжевой крышый и крутыми оранжевыми дисками вчера примерно в 17-40 на улице Широкая!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
ПьяныйМух=)), случайно не ли вы сегодня утром (около 7-50)стояли на горьковке на обочине чуть дальше монинского поворота (в сторону Москвы). Когда проезжала успела запомнить только цифры 604 и посмотрела по летописи...
Если вы - то приветик вам от черного корсика
ага наверное я.. и тебе привет))
Сегодня кажется тоже тебя видела. ....только поздно уже...проехала когда...за тобой Жып какой-то стоял....Поприветствовать не удалось
А кто вчера вечером (~ 22.30) стоял припаркованный за кинотеатром Окябрь на Новом Арбате? 5-дверка, синего цвета с синими рамками..., а номер не запомнила
В общем привет!
А привет на КК: Чёрной тридверки без шильдов с затёртыми номерами с оранжевой крышый и крутыми оранжевыми дисками вчера примерно в 17-40 на улице Широкая!