Доброе утро! Привет GTC Metro *965** обсигналившей по дороге в Сев. Бутово. Извините спал... пришлось догонять чтобы ответить
Так же обратный привет: Jukka, marianna macianna, Укропыч, Racer
у бумеранга. Честно знал что вы там будете, честно искал взглядом по посетителям, но увы и ах если чё я был за центральным столов бильярда с девушкой в красный колготках
привет кому то на темно сером псе (желтые рамке) номер что-то типа 334 или 343 вчера на повороте на Цветной бульвар со стороны центра около шерсти часов вечера.
ббфф
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет одноклубнице на Scirocco!!! Очень был удивлен внезапной встрече, приятно было провести вечер !!! Привет тебе и твоему спутнику, если вы ещё читаете этот форум))).
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Утренний привет Theodorous *086** 199, 5D Star Silver.
не напугала?
Неслась по ряду и не ожидала, что рамки клубные. Как увидела- по тормозам и по рулю- фа-фа. Ответ последовал
Ты из БирюлевА??
ПьяныйМух=)), случайно не ли вы сегодня утром (около 7-50)стояли на горьковке на обочине чуть дальше монинского поворота (в сторону Москвы). Когда проезжала успела запомнить только цифры 604 и посмотрела по летописи...
Если вы - то приветик вам от черного корсика
в районе 10 часов утра , около" мега италии" на воронцовских)))) оббибикали друг друга))))) В противоположных направлениях))) нА белой кто был Признавайся))))))))))))))))))))
Привет передаётся (по летописи )Freak_man *458**199 ченый Гуляла вчера около ск Олимпийский после 20,00 стоял припакованный окло 6 подъезда вроде!!! фотку сделала, выложить не могу ((
Еще один, теперь уже фото-привет, сегодня утром, недалеко от м. Новогиреево беспилотной астрочке. Хотела оставить приветик в виде записочки, но очень сильно опаздывала. Вижу уже не первый раз в этом районе, сегодня хоть сфоткать успела.
(Судя по летописи это Депс)
Вообщем, привет, тебе!
Привет передается Седану *187*199 сегодня около 11 часов в районе пересечения Якиманской набережной и Б. Якиманки от УАЗ Патриот, который посигналил, поморгал аварийкой, видел, что ты посмотрел на меня, но видимо не понял моих приветсвий..