Утренний привет Saiko!!!,на Лермонтовском пр около 8:00,перед МКАДом!И вечерний привет CMeXу в 19:15 на внешнем МКАДе под Волгоградкой,а затем на съезде в Жулебино! Кстати за тобой,через 2 машины шла светлая GTCка без символики,тож отсигналилась!
вечерний привет передаёццо вот этому клубню... клубные рамки, усталось, желание побыстрее преодолеть затор на Алтушке седня вечером, в общем, весь набор присутствовал
мне показалось, что ты мне моргнул, но глянув назад, увидела машину, которая вмсела на моей бампере, не понятна была марка ... близко очень был
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Передается огромный привет ALEX54 *656** 150 RUS GTC black сегодня на ТТК, в 15.30. Моргание дальним, в ответ - аварийка Даже увидились Было очень приятно! Удачи на дорогах! P.S. Красивая у тебя тачка!
Тебе тоже ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!! спасиб! Тебе тоже, не гвоздя, не жезла!
Спасибо! Очень приятно! Удачи во всем! P.S. Ты из Домодедово? У меня там дача (Белые Столбы). Соседи
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
сегодняшний привет одноклубнику 634 на краснопролетарской в сторону садового, долго ехал до садового-то?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
кого поприветствовал(с ответом) в Никольском возле коттеджа?! мм?! одноклубница с красными рамками, черная ГТС.. припаркованная на аварийке курила сидела вальяжно)) пролетел не успел номер запомнить.. на работу опаздывал
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
Тебе привет!!! Сегодня утром на МКАДе у профсоюзки! Я не сигналил,но тебя видел! Ты притормозил,то ли на рамки посмотреть,то ли на номера... Рукой махнул,но по моему было поздно!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет серому Караванчику с клубными рамками на ул. Красного Маяка в 20-00 был обсигнален и обморган мной за 100 метров до кругового движения ( похоже я немного тебя напугал, или ты не понял что тебя приветствуют )
Тебе привет!!! Сегодня утром на МКАДе у профсоюзки! Я не сигналил,но тебя видел! Ты притормозил,то ли на рамки посмотреть,то ли на номера... Рукой махнул,но по моему было поздно!
угу))я то тя как обычно увидел,объехал и стал через ряд сигналить)))между нами еще астра ехала,посигналил,поглядел и поехал дальше опаздывать на работу))))насчет руки-да,поздно))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Конфетина
FeelleR привет в 18-30
лови фотГу
MadD енто)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
угу))я то тя как обычно увидел,объехал и стал через ряд сигналить)))между нами еще астра ехала,посигналил,поглядел и поехал дальше опаздывать на работу))))насчет руки-да,поздно))))
Я мьюзИк громко слушал,приветствие-бибиканье в этот раз не слышал. Кстати в астре девушка красивая сидела,из-за нее я даже не поехал тебя догонять!
Opel Astra GTC чёрный мобиль 3-х дверный с рамками) номер что то вроде 168 или 068 могу ошибаться
сегодня приметила в Королёве.
нечем было начирикать приветы
Привет передается ROK *995** чей темно синий ПЁС был обнаружен мной с утра (первый раз вижу одноклубня в моем дворе) ), жалко что было мокро и записку не оставить
привет привет) видела машинку твою) в гости на фитнесс заезжала )
и сеня часов в 18 парковавшегося темного ПСА я обсигналила на Поклонке.. ) прив)
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
x134xx199 — Вторник, вечер, пробка ттк
Темно-синяя (черная?) гтцшка. На приветствия на отозвалась.. За рулем сидели два молодых парня. В летописи не числиться..
x734xx199 — Понедельник, ттк
Снова гтцшка. Снова на приветствия никто не отозвался, и снова отсутствие в летописи.
x298xx199 — Воскресенье, нипомню где, не помню седан или 5д.
Но вообщем привет!