BUSIK передай привет пожалуйста девушке и ее пассажиру на красной корсе с наклейкой на стекле(Корса-клуб) и надписью "danger blonde" *127**199 в 9-00 увидел возле метро Каширская догнал только на пересечении Каширского ш. и Варшавского ш. на моргания дальним светом ни как не среагировала, обиделся объехал би-би, ни какой реакции! Настоящая блондинка
Ответ от netskate:
Ага! видела я этого товарища )))) я думала сильно спешит, он из полосы в полосу скакал!! а рамки его клубные увидела только когда он меня справа обошел, уже ближе к нагатинской ))
причем когда он за мной стоял, промелькнула мысль, что наверно клубный )), биби не слышала, музыка громко играла.
"привет пожалуйста девушке и ее пассажиру" - за пассажира видать приняли детское автокресло )))
BUSIK
Я таг понял, что ты на Корсоклуб передаешь прыветы?
Сегодня утром на улице 1905 года пропустил "нервную" девочку на серебристой корсе 5Д 1.4, 424**177 там куча всяких наклеек и рамок была, так что может и корса клубовские были (не уверен).
В общем та опасная особь. Подрезала в итоге миникупер в котором был ребятенок в детском кресле.
Хуже нет чем куражащиеся самке, которые думают, что умеют ездить...
Привет передается ROK *995** чей темно синий ПЁС был обнаружен мной с утра (первый раз вижу одноклубня в моем дворе) ), жалко что было мокро и записку не оставить
привет CMeX вчера вечером на ттк перед волгоградкой.
и привет там же стоявшей в пробке, на съезде на туже волгоградку Nats. запалил краем глаза )) когда мимо проезжал.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Клубный превед Wicked!, попытку припарковаться которого я имела счастье наблюдать сегодня вечером. Фоток не будет, ибо темно.
*Попытка не удалась, уехал искать счастья под другими окнами*.
И тебе привет, хоть тебя и не видел))
З.Ы. да застрелиться можно - пока в ваших дворах хоть полу-место вечером найдешь для парковки) З.Ы.Ы. В итоге нашел в другом дворе.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Приветы передаются GrishaDent, встреченному мной сегодня утром на перекрестке М. Купавенского проезда и Челябинской, и астре с регионом 71, поприветствовавшего меня на съезде с МКАД в пос. Развилка около 13 часов.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Первый отправляется черному 5D * 952 ** 150, по летописи Grig, встреченному утром то на Монтажной.
Второй - седану цвета Pannacotta с желтыми рамками под номером * 578 ** 199 на внутренней ТТК перед Лефортовским. За рулем была обнаружена девушка с колой, однако на приветствие не ответила.
Третий - OPC Arden Blue * 747 ** 199 в Лефортовском тоннеле. Издалека подумал, что это Phoenix, но обознался. Тем не менее, ответ на приветствие был получен
Фотка прилагается.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет передаёться синенькой астре 5d c гос.номером *572**199,которого встретил где то в районе сухаревской площади.там за тобой ещё лансер 10 из лансер клуба ехал,мне он тоже посигналил
Приветы!
1) Привет светлой астре 5д, стоявшей в пробке на против меня на ТТК в районе съезда на кутузовский, примерно в 15:20, с номером Т764УС177 по летописи: vorona. На мои би-би и Эй-эй клубень!!! не отвечал, был занят сотовым
2)Привет передается синему седанчику с номером У484АВ199 по летописи Андрюха77, тоже на ТТК в районе съезда на варшавку, ориентировочно в 15:45. На мои биб-би и моргания, последовал ответ: биб-биб и моргания
Astra GTC 1.6 BLACK....
Твердо зная лучший путь, мы выбираем худший
Третий - OPC Arden Blue * 747 ** 199 в Лефортовском тоннеле. Издалека подумал, что это Phoenix, но обознался. Тем не менее, ответ на приветствие был получен
Фотка прилагается.
значит она все-таки существует,мне уже говорили, думал тогда что мою угнали,побежал смотреть сразу на стоянку)) а буквы какие,Серег?)) если ч0-у меня крыша и капот черные) и сзади на крышке багажника наклеечка еще VXR Nrbg Ed. ну и рамки само собой))
зы.прикатывай в пт,я буду)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
вчера проезжая в своем районе заметила припаркованную безпилотную на "малой земле" астрочку)))) по летописи Squirrel цвет Moonland ранее не замечала))) лови фоточку))))
Приветик)) Ага, моя крошка)) Пока на югах была совсем листьями замело)))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Передается огромный привет ALEX54 *656** 150 RUS GTC black сегодня на ТТК, в 15.30. Моргание дальним, в ответ - аварийка Даже увидились Было очень приятно! Удачи на дорогах! P.S. Красивая у тебя тачка!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Привет alex_next *663** 177 RUS 5D black сегодня в 17:40, точно не знаю где - где-то между МКАДом и Волгоградкой (по крайней мере мне туда надо было ), на очень долгом светофоре - успели и поморгаться, и побибикаться, и ручками помахать... ну и даже фото получилось Приятно было встретить одноклубника после 7 часов пути при въезде в Москву
Кстати - ты у меня первый
п.с. ты и лобовое затонировал наглухо? тебя ваще не видно 8) по приборам ездишь?
Передается огромный привет ALEX54 *656** 150 RUS GTC black сегодня на ТТК, в 15.30. Моргание дальним, в ответ - аварийка Даже увидились Было очень приятно! Удачи на дорогах! P.S. Красивая у тебя тачка!
Тебе тоже ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!! спасиб! Тебе тоже, не гвоздя, не жезла!
Astra GTC 1.6 BLACK....
Твердо зная лучший путь, мы выбираем худший