от Not_an_angel:
привет астрочке черной 3дверке, которую я сегодня в 13.30 увидела припаркованную на повороте к км/ч Химки. Уж очень красивое у нее заднее стекло. С наклеечкой астраклуба и все в бабочках объемных =) Даже интересно из чего они сделаны =)
от Not_an_angel:
привет астрочке черной 3дверке, которую я сегодня в 13.30 увидела припаркованную на повороте к км/ч Химки. Уж очень красивое у нее заднее стекло. С наклеечкой астраклуба и все в бабочках объемных =) Даже интересно из чего они сделаны =)
это моё чудо, тока не черное, а серо-синее
Женя, передавай ответный привет. Очень рада, что моё стёклышко с бабками понравилось
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Привет парням на бежевом Псе с номером 705 и вроде 71-м регионом около 18:15 на цветном бульваре, стоял рядом, по телефону трепался, поздно заметил...)
И еще одному с наклейками Кокосов в районе 19 на волоколамке в область перед Макдаком, фафа присутствовало!)
ередается привет красной клубной корсе GSI с номером *343**150 зачетный автомобильчик)
тебе запоздалый ответ с корсаклуба от sorrytime
Аааааааа!!!!!!!! Я такой тоооооормоз!
Я только сейчас увидела этот привет
Это я как раз первое ТО делала в Арманде, надо же - подловили!
Передай, плз, ответный!
Боже, как стыдно!
Только что (20:30) на Русаковской, затем у м. Сокольники за мной ехала красная Астра ГТЦ с девушкой. Клубные рамки, на номере кое-где слезла краска. Моргал аварийкой пару раз - реакции не последовало. Номер не запомнил к сожалению.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Клубный превед Wicked!, попытку припарковаться которого я имела счастье наблюдать сегодня вечером. Фоток не будет, ибо темно.
*Попытка не удалась, уехал искать счастья под другими окнами*.
Привет молодому человеку на турбопсе с н.з. *777*177 (в летописи нет, но с шильдом) от CR-V 199-199, с которым пообщались на светофоре на красногвардейской)).
Привет передается серой трехдверке *822*199 на желтых рамках, судя по летописи принадлежащей soleras, замеченной на стоянке арманда на амурской с подбитым левым полупопием Удачного ремонта.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Привет чёрной GTCке 836,в 16:05 на Варшавке в область перед перекрёстком с 1м Дорожным пр.!Был на ситроене,поетому остался незамечен!)))По летописи возможно dimanello!
привет на Корса-клуб светлой корсе с рамками и наклейкой г/н *112** с ТТК в 23-15. Поморгались и посигналились
те ответ от vanutka
ой, это кажись я была! Бусь, передай что я тормоз и токо спустя 3 дня увидела его привет))))))))))))))))))))) от мну тож привет!!!
Сообщение от LoLy
моё чудо, тока не черное, а серо-синее
те ответ от Not_an_angel
ну я мельком проезжала, на цвет особо внимания не обратила =) Все внимание было приковано к бабочкам =) Спасибо что передал привет =) Мне впервые ответили из астраклуба =)
привет с elantra-club
от mixa-99
на съезде с Жукова на ТТК *109**199 (Astrochka199RUS?) поприветсвовались ты маханиями руками, а я улыбкой привет те и бипбип
от mixa-99
на съезде с Жукова на ТТК *109**199 (Astrochka199RUS?) поприветсвовались ты маханиями руками, а я улыбкой Smile привет те и бипбип Smile
_________________ Спасибо за привет. Я тоже в свою очередь рада была приветствовать молодую симпатичную пару, доброго утрищаааа вам
BUSIK передай привет пожалуйста девушке и ее пассажиру на красной корсе с наклейкой на стекле(Корса-клуб) и надписью "danger blonde" *127**199 в 9-00 увидел возле метро Каширская догнал только на пересечении Каширского ш. и Варшавского ш. на моргания дальним светом ни как не среагировала, обиделся объехал би-би, ни какой реакции! Настоящая блондинка
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Привет сотоварищу S.v.a.t. на черной корсе от клубня patron13 с Myzafira.ru при выезде с парковки Метро на проспект мира! Утро прошло не зря да и настроение поднялось! Би би фа фа.