Судя по сегодняшнему инею на траве, окончательно и бесповоротно! Так что в пятницу оч-чень вероятно навещу кофемакс, а то мой астралет там еще не бывал. Вы там собираетесь?
Сереж,давай ЧЕРЕЗ неделю,а?))))а то я в питер укатываю в пятницу..
Сообщение от ne.angel
общее название вашей группы напитков- в****л-упал)))) мои пассажиры ощутили
ты поишь детей?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Еще передается привет, темноволосой девушке, на серебристой опель Зафира или Марива (не помню), которая на меня посмотрела как на идиота))). В 08:45 мы ехали по ул. Ибрагимова, далее пересекли Щербаковку. Я и моргал и бибикал, ноль внимания. Потом у д.5 девушка свернула во двор, я поехал далее. номер машины не помню, буквы кажется были СВР... В общем оказалсяя в игноре.
вот вообще не отвлек))) пассажир тоже клубный)) наш)))
а ехали мы на встречу к описишникам на набережную))))это был четверг... А черная гтц смотрится офигенно просто!!!!
Там же в пробке привет Наташке, ( астрочка199 вроде).. Очень рады сстречи) фотку размещу потом, а то я с телефона....
Astra Sedan Ultra Blue 1,6 МТ - БЫЛА
KIA Ceed SW 1,6 АТ бЭлий - был.....
нынче счастливая владелица ВАЗ 2143, в простонародье "черпак"
пятничные привет:
1. беспилотной Nats в 1832 с парковки у метро на ул шоссейная
2. беспилотной malek в 1843 с дублера волгоградки (до м. кузьминки)
субботние приветы:
1. не приветливому kirgad, который проехали мимо меня в 1249 по ул. богатырский мост... не хорошо
2. убитой Jenny в 1404 с парковки ремзоны (кузовной) автомира на ярославке. желаю скорейшего выздоровления
утренний привет:
черная гтц *857**199 (если правильно разглядел номер), двигающуюся по ул. жигулевская в сторону метро кузьминки в 904
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
ПОнедельничный приз за самое сонное состояние передается *079**93 5D (metro?), без рамок, но с наклейкой, на ленинском, от Гагарина до Октябрьской.
ББФФ пришлось повторить шестикратно , после чего было получено вялое махание рукой
Передается пламенный привет, очаровательной блондинке на красной 5D с номером *203**199 с которой встретились минут 20 назад на внешнем ТТК в районе Волгоградского проспекта. мырг мырг дальним, аварийкой фа-фа , все как положено. ты улетела на ш.Энтузиастов в область потом))
p.s рамки черные, в летописе нету
сфоткать нормально не получилось! самое лучшее фото:
Да, это была я!
И Вам передаю ответный не менее пламенный привет!
Нереально подняла настроение встреча с Вашим красивейшего цвета седаном.....
Это был просто танец!!!!!!!!!!! Элегантно, красиво прокатились........
Спасибо!!!
P.S. Фото посмотреть не могу, но, надеюсь, что все прилично
malika
ну кому как 8) я сразу клубную машину опознал, а вот ты похоже весьма растерялась! или из-за отсутствия значка Опель и стандартной решетки не признала?
Огромный привет Подмосковному синему седанчеГу с номером 250-150))))на Варшавке в районе метро Аннино в 7:40 и ещё Привет там же в тоже время черному ПСУ 719 - Hoffman, кажись)))
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
вчера проезжая в своем районе заметила припаркованную безпилотную на "малой земле" астрочку)))) по летописи Squirrel цвет Moonland ранее не замечала))) лови фоточку))))
Привет девушке на темной 5D 083 с которой мы ехали в субботу по М5 от Брониц до заправки ТАТНефть под Ульянино, на которую ты и свернула!
Astra GTC 1.6 MTA Metro (продана)
Captiva 2.2D AT Placid Grey
BUSIK
Передай привет плз Корса клабу! Привет передается светло-голубой корсе 5-д, ехавшей по ул.Корнеева. С номером Е933РТ150. С рамками и наклейкой корса клаба
Astra GTC 1.6 BLACK....
Твердо зная лучший путь, мы выбираем худший