Вечерний привет ченому ПСУ в пробочке на Ярославке (выезд с г.Юбилейный) около 18.00. Махалки руками через два ряда , биби - фафа через ряд, все как нада))) Хто эта?
Это была я - а в машине у меня были Марьянка( marianna)
, Кирилл (УКРОПЫ4 ) и Юлька ( она же Jukka)
Лови фото
Привет передаётся чёрной астре с клубными рамками о332ур , которую мы приветствовали в субботу примерно в 8-00 утра на Минском шоссе - в сторону от Москвы. Какое-то время ехали вместе в одном направлении. Был на белом VW Passat, клубные рамки - спереди...
Гошку запалил)))) около 4 часов))))))))) Олег, ты что,мотор не узнал????
ххе,все думал тчо знакомый тачан))) но в летопись залезть не успел))
а его и нету там.
,
паш, я так и написала)))))
привет сегодня одноклубнику на Энтузиастов около часа дня))) номер не запомнила((( но отсигналились)))
вчера ночью у боулинга Космик привет одноклубнику, который сначала ,как оказалось, играл на соседней дорожке, а потом на улице рассматривал мою машинку, потом разболтались)))
добро пожаловать в клуб!!!! Как и говорила, ждем на встречах)
в боулинг вы классно играли!!!Ник не запомнила(( машинка метро на 18 звездах!
Фень..Олег..... Появились конкуренты твоему чаю!!!! Только то, что у них, они назвали сок)) общее название вашей группы напитков- в****л-упал)))) мои пассажиры ощутили
Кого вчера оббибикал на Ленинградке на мосту через канал им. Москвы около полчетвертого? Номер вроде 59* 199, рамки были и ответ тоже
Сообщение от Phoenix
Серега,дачный сезон кончился??
Судя по сегодняшнему инею на траве, окончательно и бесповоротно! Так что в пятницу оч-чень вероятно навещу кофемакс, а то мой астралет там еще не бывал. Вы там собираетесь?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Передается пламенный привет, очаровательной блондинке на красной 5D с номером *203**199 с которой встретились минут 20 назад на внешнем ТТК в районе Волгоградского проспекта. мырг мырг дальним, аварийкой фа-фа , все как положено. ты улетела на ш.Энтузиастов в область потом))
p.s рамки черные, в летописе нету
сфоткать нормально не получилось! самое лучшее фото:
Салют черному каравану на волгоградке,примерно в 22:10.
Приветственое ДУ-ДУУУ слышал,и прощальное тоже!!!
Помоему это был uk-all... А я тот человек,который у тебя сигналы купил.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет веселому парнишке на седане бежевого цвета, с которым отсигналились 10 сентября на повороте в аэропорт Домодедово! Чувак прости что не открыл окошко, был ужасно уставший после пробок и уже 3-й час пробирался по пробкам в область))))