Приветик беспилотной помидорке JuliE, на наб. Тараса Шевченко, заметила по пути в башню. записочку оставила, но чувствую что скоро от нее останецца мокрая каша)))
Привет-привет!!!
к счастью твоя записка сохранилась и подняла настроение с утра)))
я там живу)))
заезжайте в гости))
привет передается черной тонированной 5D *085*177 с черными клубными рамками, не отвечающей ни на какие знаки и позывные сегодня на Золоторожской наб.! по летописи не нашел! это вообще наше?
еду я значет с питера на автопилоте за 6 часов долетел и тут я упераюсь в пробку)) и взбодрила меня встреча с одноклубником по ттк (внутр.сторона) перед съездом на дмитровку в 17:00
я тебе сзади мырг! ты мне аварийкой в ответ быц) я обогнал и обфафакал и ты тож не потерялся с ответом))
удачи на дорогах
Привет Peacockовой GTCке,на жёлтых рамках,встреченной на пересечении Шереметьевской и 3м пр. Марьиной рощи,примерно в 16:30!Ты стоял на светофоре в центр,а я какраз поворачивал на Шереметьевку в область,на Би-би никак не ответил,а только злобно посмотрел,мол :"кули ты тут сигналишь"! Был на ситроене,видимо поэтому такая реакция!))))))))))))
Вечерний привет ченому ПСУ в пробочке на Ярославке (выезд с г.Юбилейный) около 18.00. Махалки руками через два ряда , биби - фафа через ряд, все как нада))) Хто эта?
приветт передается припаркованной 5д в548ар199рус на воронцовской улице в 11 часов
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
первый привет астре 5д .629..,в летописи нет,припаркованной на улице ленинская слобода около "Омега плаза" где то около 5.второй привет черному каравану а152хв где то минут 20 назад на ул ковров переулок проехал мимо
Оп,оп,вот и я засветился (: Спасибо за первый привет. У Омеги плаза я часто,работаю там (:
Привет от нас с супругом красной корсе, номер 255, но! с наклейкой астраклуба, которая нас поприветствовала на Осеннем бульваре в 14-10! А также wred, с которым поприветствовались на Ленинградке, в районе Войковской в 17-50!
Com.A Ириш привет на светофоре который после реала , в 20-30 где то, проехала мимо меня, и начала влезать в правый ряд, чтоб повернуть на право, я даже не успела биби сделать. Привет тебе!
Вечерний привет Kisyabrus (*474**150 Black GTC), который внимательно так рассмотрел мой номер, а затем задумчиво помахал рукой и неспешf покатился восвояси
Дело происходило около 19:00 у ТЦ "XL" на Ярославке!
Com.A Ириш привет на светофоре который после реала , в 20-30 где то, проехала мимо меня, и начала влезать в правый ряд, чтоб повернуть на право, я даже не успела биби сделать. Привет тебе!
Ленчик, солнце, прости и тебе привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в след раз, надеюсь увижу тебя первой )))
не красный, а кирпичный))))) ехали вчера с ДимаСАД на Prodigy, решили посигналить, но не надеялись на реакцию, правда потом еще пара автомобилей посигналила в ответ.
Гошку запалил)))) около 4 часов))))))))) Олег, ты что,мотор не узнал????
ххе,все думал тчо знакомый тачан))) но в летопись залезть не успел))[/quot]
ыыы))) в летописи нет))))) но Гошка порадовался)))
еще от него привет Алексу джи)))) Лешк, в пятницу вечером, когда никто не мог проехать из-за пожара)))) и там все в объезд валили, потому что мою улицу перекрыли вообще....Отсигналились вроде как))) короче, он был рад встретить)))
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от Antic
ne.angel
тебя обсигналил вчера на стоящей колом внутренней трешке у съезда на Ленинский?
сорри, если прервал разговор с пассажиром)))
вот вообще не отвлек))) пассажир тоже клубный)) наш)))
а ехали мы на встречу к описишникам на набережную))))это был четверг... А черная гтц смотрится офигенно просто!!!!
Там же в пробке привет Наташке, ( астрочка199 вроде).. Очень рады сстречи) фотку размещу потом, а то я с телефона....