Привет темной Астре седан 71 регион (вроде) вчера в районе 20 часов в пробке на внутреннем Садовом на съезде под Самотечную эстакаду.
Номер не запомнил, но цифры были что-то типа 7, 3 и 4. Могу ошибаться.
Ёптить, сегодня видимо все решили поработать, машин как грязи... .893..150 СемиЦветик Чего не здороваешься 8-10 примерно в 1 км от поклонки. Я ехал в левом, ты в соседнем (вроде за Зафирой). Продефелировала рядом и упилила вперед. Вообщем, ку тебе
Сегодня утром на Мичуре привет demonika, кстати постоянно вижу твою машину на Яузе, сто раз передавал приветы и никакой реакции(((
простите... на яузе каждый день паркуюсь на работе Кстати, 100 рублей под дворником с надписью- "Начинай копить на фольцваген" - не твое?)) На мичуре я даже издала что то типа биби)
Спасибо Жендос, за то что мониторит тему))
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
Утренний привет на ул.Шереметьевская отправляется KrassuS на синей 5D с клубным шильдиком и ником! Долго я тебя в пробке догонял, а ты меня еще и замечать не хотел, пока я перед тобой не влез :P
Чуть позже, в 10:10 НЕпривет синей GTC * 654 ** 199 с черно-синими рамками на ул.Руставели. Моргал, бибикал - ноль эмоций
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет отправляется Zafire номер *783**199 с рамка астраклуба (написаны кириллицей) и наклейками ночи астранафтики + Zафира-клуба сегодня в районе 9-00 в пробке на ул. Новаторов, перед пересчением с Ленинским - ББ-ФФ не получилось, ехал на ара-бомбиле, а на демонические махания руками никакой реакции
Так же традиционный привет Алексу =)
Ёптить, сегодня видимо все решили поработать, машин как грязи...
.893..150 СемиЦветик Чего не здороваешься 8-10 примерно в 1 км от поклонки. Я ехал в левом, ты в соседнем (вроде за Зафирой). Продефелировала рядом и упилила вперед. Вообщем, ку тебе
Ага, видела тебя да чет задумалась, а потом когда сообразила, что это ты, уже проехала.... думала чего сигналить, только народ пугать, тем более наверняка все спали в пробке
В общем привет и тебе!!
Приветик беспилотной помидорке JuliE, на наб. Тараса Шевченко, заметила по пути в башню. записочку оставила, но чувствую что скоро от нее останецца мокрая каша)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
не часто, но вижу соклубников, только никто привет не передает!
во вторник вечером на стоянке у Ашана на Можайке темный седан с синими рамками... прив)
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
простите... на яузе каждый день паркуюсь на работе Кстати, 100 рублей под дворником с надписью- "Начинай копить на фольцваген" - не твое?)) На мичуре я даже издала что то типа биби)
Спасибо Жендос, за то что мониторит тему))
первый привет передаётся на КК.привет корсе т149сс на улице мясницкая около шоколадницы в 13 часов.
затем сразу же привет припаркованному черному гтц е558тт71рус в 13:05 на М.Харитоньевском пер и затем в конце улицы привет паркующемуся твин топу с479хв150рус
Те тож привет) экипирован ты для фиксации встреч мощно)) фото под рукой, все дела))
Дважды передается привет приятной и улыбчивой обладательнице темно-серого ПСА 537 в желтых рамках , вчера (успели перекинуться парой слов) и сегодня в районе 13.30 встретились на том же месте (рядом с машинкой что то бурно обсуждала в кругу коллег или подруг, меня могла не увидеть ) Дело было в Юбилейном на Ленинской. ПРИВЕТ тебе одноклубник
Лови фотку
Привет-привет. спасибо за фотку была приятно удивлена увидеть одноклубника в нашем районе. Нечастое это явление
первый привет передаётся на КК.привет корсе т149сс на улице мясницкая около шоколадницы в 13 часов.
затем сразу же привет припаркованному черному гтц е558тт71рус в 13:05 на М.Харитоньевском пер и затем в конце улицы привет паркующемуся твин топу с479хв150рус
Те тож привет) экипирован ты для фиксации встреч мощно)) фото под рукой, все дела))
ну телефон то всегда под рукой имеется)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
}{омяк
привет,привет)))
че-т ты так злобно посмотрел на меня,когда посигналила
09.10.2009 20:39
ВольдемарGTR
Гость
еду я значет с питера на автопилоте за 6 часов долетел и тут я упераюсь в пробку)) и взбодрила меня встреча с одноклубником по ттк (внутр.сторона) перед съездом на дмитровку в 17:00
я тебе сзади мырг! ты мне аварийкой в ответ быц) я обогнал и обфафакал и ты тож не потерялся с ответом))
удачи на дорогах