Запоздалый привет *KOT*, если врить летописи ХолодильничеГ *095*177 6 чила на МКАД запад (точнее не скажу) оббибикала ответ был получен, спасибо за прекрасное настроение
это был скорее всего brabus495, так как нас двое ездят с такими наклейками на дверях на седанах.
Неделю может назад тоже активно бибикался с таким авто на внешнем ТТК в районе комсомольского, около 9 вечера, помню что весь в ксенонах и с антеной большой сзади. На подачу приветов не реагировал, скорее всего не признал и рамку не заметил))
Busik, передай вчерашний утренний привет Любане на волоколамке в 9 утра, в районе тушинской, 734 это ведь её машинка?)
А у меня тут скопилась цельная пачка приветов для одноклубников
- среда, Макдак на Бутырской, привет беспилотной красной GTC * 354 * 102, по летописи el paso! Good boys go to heaven, bad guys go to Amsterdam...запомнилось
C месячным опозданием, но и тебе привет!!!
Эт был я, голоден был))))
А на счет таблички с надписью - все думал куда и как ее приделать, в итоге только сзади под стекло смог засунуть))
Ура! И я наконец то увидела кого то из клуба, вот только я не проезжала, проходила пешим ходом и успела не мимолетом, а тчательно разглядеть машинку
Кто это был, признавайтесь Е 558 ТТ 71 на Малом харитоньевском переулке.
Регион конечно не московский, но находится то в МОСКВЕ!!!
передается привет ПСУ *554**177 с которым встретились у метро Марьино
Привет! Приятно было встретить одноклубника Да, про знак знаю .. а что делать?! Приходится превышать .. когда спешу
Так же привет передается седанчику с наклеечками и рамочками, которого я обсигналил в воскресение 04 октября у Ашхабада на Чертановской примерно в три часа дня .. в ответ приветствия не услышал .. Так же не услышал приветствия от серебристого ПСА с прикольным выхлопом, рамками и наклейками .. которого встретил у тц Аэробус на Варшавке около трех дня в воскресение ..
И еще воскресный привет зеленому ПСУ с номером, по моему 525 .. и рамкой ОПЕЛЬ-АЦТОЙ ) .. Который поприветствовал меня у Ёрша на Братиславской
Субботний привет серебристому седану в г. Подольске. С наклейкой на двери: "Служба спасения". За рулем был мч и спутница. По фа-факались и перекинулись приветствиями.
Рамки были, номер точно 199, остальные забыла..
Были на машине белая 5д описи лайн- я и Saudi за рулем.
Хто был??
Привет, Привет
Это я был, катался по Подольским просторам.
За вами пришлось немного погоняться, чтоб поприветствовать, в итоге номер запомнить не успел, вы куда-то быстро свернули
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Привет передается *024**150 черной GTC, в летописи отсутствует, а наклейка была.. ехала в 10.40 по Горьковке с МЧ )) сигналить не стал т.к ехел на еНОТЕ )) не поняли бы...
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
Привет близнецу на молдавских номерах 313, 21.00 на щуке)
Извини что аварийкой, но плотненько было, окружающие могли обидеться)))
Мазду передо мной видел? crazy челавег, так по дождю юзить...
Дважды передается привет приятной и улыбчивой обладательнице темно-серого ПСА 537 в желтых рамках , вчера (успели перекинуться парой слов) и сегодня в районе 13.30 встретились на том же месте (рядом с машинкой что то бурно обсуждала в кругу коллег или подруг, меня могла не увидеть ) Дело было в Юбилейном на Ленинской. ПРИВЕТ тебе одноклубник
привет вечером на мкаде в районе варшавки в 8 часов Пионеру и серебристой ГТЦ 330 199rus
И тебе тоже салют!!! Не ожидал увидеть двух клубней в одном месте! Опаздывал на встречу одноклубников,так что фото только твое! Пионера (тебе тоже привет) щёлкнуть не успел,поступил звонок,пришлось трепаться по телефону!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет передается HockeyWarrior - так и не услышал ты меня как я сигналила (музыка громко играла) - даже когда напротив была- на Таганской площади где-тов 22-30
Лови фото.