УКРОПы4
И тебе привет! Я еще до личного знакомства твой зачетный караван разглядывал (друзья в соседнем подъезде от тебя живут), был удивлен увидев за рулем знакомое лицо!
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
Утренний привет Гаваец*224** 150 примерно в 08-00 у Триумфальной Арки. Я перед тобой перестроился дабы не пугать сонных водителей клаксоном и моргнул аварийкой. В ответ получил дальним
Итак, приветы!
Во вторник вечером, Дмитровское Шоссе.
Ехал в ТЦ РИО, увидел одноклубника на белой 5д!
Поморгал, посигналил и благополучно проехал заезд на парковку Далее оба заехали на МКАД, развенулись и поехали по Дмитровке уже область, где я снова ушел на разворот в РИО
Среда, утро.
Та же Дмитровка. Сперва заприметил 5д Ленуша (х360хх199), а затем белую ГТЦ без номеров, но с черно-желтыми рамками. Продали авто?
Далее, видел Жендос'а (х731хх199). Привет передать не успел
Четверг, утро
На стоянке спалил 5д InfraRed (х496хх199)
С ралли вернулась?
Приветы от Корса Клуба:
Писала ГорностаЯ вчера:
привеет неприветливой девушке на красной астре номер 021 седня на анлропова утром около 8:30
Писала LuLu:
Передаем вчерашний...немного запоздалый... :-[
толкались в вечерней 6 часовой пробке с МЧ по набережной сначала Яузы, потом Котельнической. И Би-би и фа-фа были получены
пятидверка темная, номер как всегда , не помнююю....
Привет ему))))))))))
Opel Astra GTC - была(((
08.10.2009 09:45
Гость
BUSIC, передай, пожалуйста, привет в корса-клуб
вчера на Каширке, думала в машине никого нет, но когда проехала мимо услышала би-би, в ответ от меня запоздалое бы-бы было, но не знаю услышал иди нет...
Кто-нить, передайти привет на ОПИСИ-клуб! Больше года ежедневно по утрам вижу эту машинку в Минаевском проезде, а сегодня шел пешком и рамочки дружественные приметил! Вот, запечатлил
вчера на пр.мира около 19:47 красная корса с номером 605 и наклейкой косраклуба поворачивала передо мной из второго ряда,пропустил. Оббибикал,обморгал,но могли подумать что это возмущаются поворотом))) за рулем девушка) передадите?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
А с кем сёня утром оббибикались на Бирюсинке при повороте на 2-ой Иртышский???
Это был я Привет, давно тебя не встречал! Может, потому что теперь через Черницынский только вечером езжу...
Еще привет и соболезнования Paul_Msk, которого подбило Октавией у самой работы, на Дмитровском проезде.
Также в мобильнике обнаружил воскресную фотку одноклубника на пр-т Мира, * 876 ** 199, по летописи Infff, с прикольными оранжевыми рамками. На приветствия ты так не ответил, но тогда лови фотку
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Запоздалый привет *KOT*, если врить летописи ХолодильничеГ *095*177 6 чила на МКАД запад (точнее не скажу) оббибикала ответ был получен, спасибо за прекрасное настроение