Поговорил с ним только что. Отчитал. Строгий выговор он получил! ))) Извиняется и передает привет)
молодэц))))))))))))
зы. привет вчера астре а214нх или че та в этом роде окол о10 вечера в настасьинском пер стояла около пересечения с тверской..черная гтц кажись) рамки желтыЕ)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет от Корса Клуба:
Писала red791:
Передавайте привет астре, вчера в девятом часу вечера на ттк перед съездом на Вавилова. Цвет черный или метро, номер кажется 857
А кого я сегодня обыбыкал на Свободном проспекте, примерно в 11-40, была синенькая ГТЦешка (вроде бы), к сожалению номера не запомнил
В общем, привет!!!
И вечерний привет Мск в 18:50 на въезде на ТТК с ул. Русаковская. Спасибо, что пропустил (круто Ты того мужичка подрезал, чтобы я проехал )
Ждал фотку поэтому вечерком не отписал )))ну а че..я вижу клубень едет, думаю ну надо помочь,а то ведь все домой торопятся,никто не пропустит 8) Пусть знают наших )))Синяя подсветочка зачоД
Сообщение от xduvx
и сегодня сутра автомобилю Мск на электрозаводской
Дашенька, привет
Спалил твою блондинку на проспекте
[img]http://img143.**************/img143/1974/darias.jpg[/img]
Сорри за качество, фоткал с мобилы и на ходу
Передаю привет т926ср 150, которого встретил в понедельник,
и девушке на чёрной астре с рамками клуба, которую приветствовал на Б.Семёновской, рядом с Семёновским валом во вторник воколо 18-00 (я был на белом VW Passat, рамка - только впереди, сзади - ник :P )
... Девушка была настолько очаровательна, что номер забыл напрочь....как и обо всём на свете...
Сам в шокенах...
Привет, Красавица!
Приезжай к нам на встречу ВАО - мы по средам встречаемся в 300 метрах от места нашей встречи - м.Семёновская, напротив - "Грабли" ресторан, вот там в 20-00....
ЗЫ... Ты чё, за Спартак болеешь?
первый привет передаётся на КК.привет корсе т149сс на улице мясницкая около шоколадницы в 13 часов.
затем сразу же привет припаркованному черному гтц е558тт71рус в 13:05 на М.Харитоньевском пер и затем в конце улицы привет паркующемуся твин топу с479хв150рус
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Вчерашний привет черной джтисишке. Был/а запален/а на варшавке, догнать не смогла, а потом ты ушол/ла на каширку, биби фафа мои не слушал/а)) номера *251**199
Привет!
А я между прочим тоже тебе бибикала, когда проезжала справа от тебя! Ты ехала по второй полосе, а я по третей! Но потом я и вправду тебя не слышала и не видела.
Привет передается корса-клабу! Привет беспилотной Корсе припаркованной на Корнеева, с номером е933рт150)))
Astra GTC 1.6 BLACK....
Твердо зная лучший путь, мы выбираем худший
07.10.2009 20:47
sol
Гость
Привет красной астре номер не запомнил я ехал из Москвы в Рязань по новорязанскому шоссе а он в Москву отбибикались вечером время не помню.
вобщем респект тебе 2 дня был в Москве ни одной астры клубной не встретил уж было растроился но ты мне приподнял настроенице
Утренняя пешехаба на Новосущевской улице, в летописи не значица!
Кто-нить, передайти привет на ОПИСИ-клуб! Больше года ежедневно по утрам вижу эту машинку в Минаевском проезде, а сегодня шел пешком и рамочки дружественные приметил! Вот, запечатлил
Привет красной пятидверке номер или 183 или 185 которую в 22-40 обсигналила на Волгоградке между Текстильщиками и Волжским бульваром- на сигналы астровод не регировал причем сигналила несколько раз и мигала дальним светом
Но все равно тебе привет