Вчерашнй привет чорной GTC, на чорных колесах, с занижением, на Ленинградке, часов так в 16..... вродь фоткали меня? !!))
номер вродь 798 или 789 нипомню
Да-да, было такое, привет Сорри, что так долго, вот ты ->
Утренний привет прекрасной астраводке на GTC (темно серенькая с желтыми рамками), движущейся в центр по Варшавке (чуть чуть не доезжая персечения с Каширкой), в районе 8-15. На номера что-то даже не посмотрел. Я еще бибикнул)
И тебе приветик наверно это была я, увидела тя и би-бикнула, хотя номера тоже не запомнила Глазки загорелись от рамок клуба, а вот номер не отложился в голове совсем
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Приветы от Карса Клуба:
Писала MakeUpYourMind:
Вчерашний НЕреспект и НЕуважуха красной 3Д в лужнецком туннеле, около 18:30. На моргания дальним - ноль реакции.
Номера вроде 701 или 702, хотя могу путать
Писала sanyamba:
Сегодня примерно в 16ч видел возле КМ/Ч
первый привет в 19:20 на Золоторогожской набережной серой 5д с номером 528 и 31 регионом вроде.второй привет где то в 23 часа на таганской улице пролетевшей мимо меня красной гтц с номером 138 вроде
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Тройной привет отправляется -Николе- на 5д *335**
- первый привет - на Шереметьевской / Огородном с разворотом на Дмитровку
- второй - где-то в районе Руставели
- третий - уже шла пешком - проехал мимо с Алтушки на дублер (у м. Алтуфьево)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Рамки были, номер точно 199, остальные забыла..
Были на машине белая 5д описи лайн- я и Saudi за рулем.
Хто был??
это был скорее всего brabus495, так как нас двое ездят с такими наклейками на дверях на седанах.
Тройной привет отправляется -Николе- на 5д *335**
- первый привет - на Шереметьевской / Огородном с разворотом на Дмитровку
- второй - где-то в районе Руставели
- третий - уже шла пешком - проехал мимо с Алтушки на дублер (у м. Алтуфьево)
))) Третий привет я не заметил.
Кстати пробка там была всего 100 метров (ехал обратно видел на светофоре тачки в хлам разбитые, уже растащили), зря мы крюканули, да и вообще надо было через ботаническую объезжать, что то сразу не сообразил ))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
BUSIK
Передай пжлст привет очень красивой девушке на красной корсе *901**150 (вродя MbISHA - Аня, но могу ошибаться ) в 18:20 на ул. Шереметьевская (я ехал в сторону ТТК, а она от ТТК ).
И вечерний привет Мск в 18:50 на въезде на ТТК с ул. Русаковская. Спасибо, что пропустил (круто Ты того мужичка подрезал, чтобы я проехал ) Лови фотке MbISHA - Аня
Вчерашний привет черной джтисишке. Был/а запален/а на варшавке, догнать не смогла, а потом ты ушол/ла на каширку, биби фафа мои не слушал/а)) номера *251**199
Мои приветы:
1. Вчера где то в 18.40 на Варшавке около м.Анино синей орс, номер не помню
2. Сегодня тоже на Варшавке не доезжая до Анино перед постом Гаи черной вроде 5Д, пардон номер опять не запомнила
Привет вам и би-би
Передаю привет т926ср 150, которого встретил в понедельник,
и девушке на чёрной астре с рамками клуба, которую приветствовал на Б.Семёновской, рядом с Семёновским валом во вторник воколо 18-00 (я был на белом VW Passat, рамка - только впереди, сзади - ник :P )
... Девушка была настолько очаровательна, что номер забыл напрочь....как и обо всём на свете...
Сам в шокенах...
Привет двум астрам с рамками, сегодня в 8-30 на МКАДе от Ярославки до Носовихи, *207**199-в летописи не нашёл, вторая по летописи kofedrom, если я цвет не перепутал.