Привет передается Jhonsson, если он проезжал вчера (11.01.09) по новорязанскому шоссе. Запалила в районе Жулебино в 20:15 8)
Правда сама сидела в автобусе
Машина долго в сервисе стояла, аккумулятор подсел, не могла утром завестись
Динь-Динь
Да, это был я))))) И тебе привед)) надо было попросить водителя автобуса моргнуть мне пару раз)))
Если бы водителем автобуса была бы я, обязательно бы моргнула тока боюсь потом долго бы на обочине стоял глаза тёр 8)
Ты поди в Дженсер ехал? А то я потом из вида потеряла, водитель никак не мог угнаться за тобой.
Около 9 утра парню-одноклубнику на сильвер стар 5 д с зеркальной тонировкой, остановившемуся на Алтушке на остановке перед съездом на Сигнальный. Посигналить не успела - проезжала светофор. Номер запамятовала...что-то с единичками и нулями
Также привет клубному черному седанчику *911** (по летописи САША77), который был замечен вчера в районе 13 у нашего офиса на Магистральном проезде
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
ОТЗОВИСЬ, а!!???
Вот фотоотчет:
Привет клубню на черной трехдверке Х 570 ХУ 177, сдавшему машину в Дженсер. Моя стояла в метре справа, вот и сфоткал в таком эротичном ракурсе, есть и еще более откровенная фотка. )
Невачта
У Феи в этом доме квартира - там сейчас ее брат и бабушка живут - привозил им ковер из химчистки
здорово!
ну если что обращайтесь, я в 44 кв.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет одноклубнику на черной astra 5d на Минском шоссе в районе Кубинки! Ты обогнал меня слева, отморгался мне аварикой и посигналил! Я тебе в ответ дальним! Потом я поехал дальше по Минке, а ты на Кубинку свернул! Ты откуда? Номер не увидел-дорога как ралии, все в грязи, но рамка была клубная!
Привет 251 АТ кажется так.. сегодня около 21 часов с Белореченской я свернула налево к большому кругу... ты остался (DIM_ON or Skiv) стоять на светофоре прямо... я пофафакала как положено.. правда не уверена, что замечена была... там около тебя джип терся... да кто то еще сигналил раньше .. жаль что так мгновенно увидились ... вообщем П р и в е т
Утренний привет *396**150, в летописи нет на желто-черных рамках на Ленинградке перед тоннелем на Соколе.
Повесил рамки - оставь след в летописи, или снимай рамки, не вводи одноклубников в заблуждение.
Привет отправляется красной трехдверке на клубных желтых рамках с регионом 150 (все что смог запомнить... ), замечен был в районе 9-40 на Щелковском шоссе у балашихинского поста ГАИ из облости ! Ехал тебе на встречу в г.Щелково.
Привет отправляется красной трехдверке на клубных желтых рамках с регионом 150 (все что смог запомнить... ), замечен был в районе 9-40 на Щелковском шоссе у балашихинского поста ГАИ из облости ! Ехал тебе на встречу в г.Щелково.
по описанию и месту обнаружения похоже, что это Antonioband был