Привет только что на кремлевской набережной черному псу, который стоял на поворот под стрелку налево на ул.Ленивку, номер кажется 859 рамки желтые и даже вроде была наклейка... промчалась быстро не разглядела... кто ты? привет тебе!
Утренний привет прекрасной астраводке на GTC (темно серенькая с желтыми рамками), движущейся в центр по Варшавке (чуть чуть не доезжая персечения с Каширкой), в районе 8-15. На номера что-то даже не посмотрел. Я еще бибикнул)
Утренний привет передается *351**177 по летописИ - Perfetto, которую я запилил и видимо сильно напугал, проходя пешеходом под ЖД мостом на комсомолькой площади... сначала попробовал просто помахать рукой, но обрантной связи не получил пришлось подойти с фронта и в наглую сфоткать!
Ох и округлились же глаза очаровательной владелицы от удивления
сегодня около казанского вокзала обсигналил белую гтц с рамками. номер не помню
это была Я! и тебе привет
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сообщение от dsm_gtc
а мы вчера вечером повстречали на парковке ТЦ Подсолнух на улице Подбельского Холодильник в рамками и наклейкой GAFM. Еще раз тебе привет от хомячка на клубных рамках
ПРИВЕТ какими судьбами у нас?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
ne.angel Северный олень
Приветики передал Привет от Корса Клуба:
Писал 3ton:
А хто мне не дал спокойно по телефону побалакать около 18:00 на Варшаке? симпатишная девушка на чёрной Корсочке с клубными рамками и наклейкой + наклейка астраклуб
Писала NEL:
1)в воскресенье 4.10.2009 днем!на варшавке в районе развилки варшавки и каширки астра 5 д серебристяа( панакота что ли)) 46 регион) поморгались аварийкой! мужчина такой серьезный) даже не ожидала, что ответит))
2)сеня утром 8-30 при подъеме на садовое привет красной астре с клееным полосами капотом)) часто вижу ее утром))вечно торопится)
3) сеня 18-20 на ТТК в сторону съезда на ул Трофимова черная астра тонированная очень чистая и блестящая 238 или тип того в левом ряду гордо гарцевала))
Привет красной Астре GTC или OPC вовремя не заметил номер, на капоте две черные полосы с черными клубными рамками, если я не ошибаюсь за рулем была девушка, на Пречистенке поворачивала на Хрущевский пер. в 8.30
Привет-привет! мы мебель приезжали посмотреть, ну и в ростиксе заодно купили поесть а ты почему не остановилась и не пообщалась? хотя 2 круга потчета и сделала? ЗЫ: у нас тоже есть холодильнег))
Привет от Корса Клуба:
Писала LuLu:
kofedromчик сегодня утром повыпендривадись по району с трехдверочкой с передними рамками АСТРАКЛУБА и наклейкой кокос-клуба на заднем стекле с надписью "Lick my nuts" .
номер А...РС, а цифирки кажись 29(4)7...если Ваш, то передавай привет от блондинки и брюнетки на ланселоте дрехдверном
И ответ ШмиТT от Bagira:
да сегодня что-то совсем не могла проснуться
была приятно удивлена тебя встрети - ты ведь тоже обычно раньше ездишь
Субботний привет серебристому седану в г. Подольске. С наклейкой на двери: "Служба спасения". За рулем был мч и спутница. По фа-факались и перекинулись приветствиями.
Рамки были, номер точно 199, остальные забыла..
Были на машине белая 5д описи лайн- я и Saudi за рулем.
Хто был??
А также пятничный привет CHERVA. Обнаружила визиточку под дворником, стояла на Новом арбате. Спасибо, оч приятно..
Выложить не могу фотку, не получается...
Какими судьбами в наших краях?