а мы вчера вечером повстречали на парковке ТЦ Подсолнух на улице Подбельского Холодильник в рамками и наклейкой GAFM. Еще раз тебе привет от хомячка на клубных рамках
и в 16.00 одиноко ждущей своего хозяина астрочке, номера не помню, кажется **759*199 у ресторана "Самарканд" на Проспекте Мира. Свободных дорог, хорошего настроения и удачного дня!
Оооо..привет привет Я как раз чуть выше выложила фотку твоей машинки
Привет мадам на серебристой GTC c маааааленькой такой наклеечкой на заднем стекле, которая буквально полчаса тихонько так посигналила мне перед Крестовским путепроводом!!!
Удалось догнать и ответить взаимностью, а вот номерок запомнить не успел...
С Вашего позволения мадемуазель
Привет-привет!
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Только что на парковке Ашана получил визитку с приветом и смайликом от Dell! Спасибочки, и тебе привет!!!
Приятно встретить соклубничка))
Напротив тебя стоял краснай без рамок))
визитка правда другого клуба(дружественного), ну уж что под руку попалось))
Удачи!
Передается вчерашний привет DOC Burchun *708** 199 RUS GTC black c желтыми рамками (около 18.00 на Каширском шоссе в сторону МКАД). Ехал очень шустро, постоянно играл в "шашечки". Пришлось догнать (честно, замонался с перестроениями ), встал сзади, помигал, би-би и т.д. Полное отсутствие реакции и опять такой же старт в точку и понеслись шашечки
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
да уж неожиданная!!!!
пипец какая
даже меня там приметила-с учетом того что я без палива хотела пробежаться там и свалить побыстрому
меня постигла не удача
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от ne.angel
приветик вчера в меге белая дача))
бедный server его все спалили!!
но я была первой-на фотке мафинка стоит ужо с моей записачкай
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
привет астраводу, который оббибикал меня сегодня на подъезде к метро электрозаводская примерно в 8-10 на 5D или GTC цвета метро.Номер кажись 857. В ответ Би-Би.
Утренний привет астре 5D,цвета метро *878**199,на клубных чёрных рамках и флажком ,встреченной на Лермонтовском пр около ТЦ" Феникс"!Saiko!!! твоя машинка?))
зы:сорь за качество фотки!
Привет Питерским клубням Niksina сегодня на Каширке сторону МКАДа примерно около 10-ти вечера при съезде с Нахимовского
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Flame
Моя! Ещё чииииииистая! И тебе привет!
Ты когда мне сигналил сзади на выезде от ТЦ, я думал ты меня поторапливаешь)))) Потом хотел открыть окно и помахать но чёт ты быстро так обогнал меня)))
Я в Некрасовке обитаю каждое утро там езжу. До встречи
А ещё я передаю привет серебристому ПСУ на жёлтых рамках*444**199* кажется но вреть не буду! примерно в 17 часов на первом светофоре после поста ДСП перед МКАДом на Волгоградке в центр. Я стоял в крайнем правом а ты в крайнем левом. Привееееет!
А также чёрному ПСУ примерно в 19 часов на Волгогрядке опять же в районе поворота на Волжский бульвар и далее до Текстилей. Потом я чот не смог выехать из остановившегося ряда а ты улетел... Но побибикались.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.