И тебе привет, прям неожиданно как-то, не сразу сообразил что зачем и за что . Стою менеджеру втираю, а тут откуда-то сзади "Привет Семеныыыч!!!", уфф," Приветт
синий седан был запален на варшавке в районе развилки с каширкой в центр номера *250**150 по летописи Vasily. Я канешна сигналила, но ты меня не видел
и OPCечке синей без заднего номера с которым немного полетали на трешке на аварийку ответ был, в летописи не нашла номер *004**, но оч хотелось бы спросить, а почему у вас труба сзади не как у всех, а круглая? и рычите вы грозно слишком
1)Привет огромный м.ч. в поселке Теряево, кот. повстречала в субботу на рынке, номер не запомнила 466 или что-то вроде на белой GTC, была очень приятно удивлена а где ты там обитаешь????
2) Воскресенье на ТТК часов в 5 дня синяя астра, номера не запомнила, но обсигналила, получила ответ и умчала, привет тебе)))))
3) Кто мне в хвост утром около 8:30 встал на ленинградке черная GTC????
4) Busik. В очередной раз замечена черная корса Е919ХА с блондинкой за рулем на ленинградке 8:40, как всегда ноль эмоции
Привет передается сегодня утром около 9-05 на Ленинском холодильнегу от УАЗ Патриот. сорри что так вылез перед тобой, но иного способа обратить на сеябя внимание не нашел... приветствия были
Еще один привет от меня девушке-блондинке на ярко-красном ПЁСе с рамками ОПИЛЬ-АЦЦТОЙ на Горьковке возле поста ДПС перед Балашихой! Был пассажиром на черной Лачетти, пытался привлечь твое внимание, но как-то не удалось
Номер *916**150, по летописи demonika - привет тебе тута!
и тебе привет надо было в меня чем-нить кинуть, от злостных пробок в субботу, не замечала ничего вокруг
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
Привет передается сегодня утром около 9-05 на Ленинском холодильнегу от УАЗ Патриот. сорри что так вылез перед тобой, но иного способа обратить на сеябя внимание не нашел... приветствия были
Приает Привет!
А я прям как чувствовал, что не спроста Патриот так щемит, и помятуя прошлое сразу на рамки смотреть =))
Был рад увидеть твой, ставший почти легендарным, пепелаЦц =)
Привет мадам на серебристой GTC c маааааленькой такой наклеечкой на заднем стекле, которая буквально полчаса тихонько так посигналила мне перед Крестовским путепроводом!!!
Удалось догнать и ответить взаимностью, а вот номерок запомнить не успел...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от demonika
надо было в меня чем-нить кинуть
у тебя стекло было чуть-чуть приоткрыто, т.ч. в тебя я бы не попал... еще подумала бы, что это подставляла в тебя чем-нить кидает
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
привет (вроде как) серебристой или панакоттовой ГТЦ в обвесе РАМ на Преображенской площади, скакали вместе по трамвайным путям
Номер, кажется, *901** ББ-ФФ
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Romashka
а я в Шестоково купаться езжу всегда))))) ну теперь буду тебя выглядывать оч приятно))))
Саркис
после войковской в районе моста победы и далее к туннелю, как всегда в правом ряду, а перед туннелем наглею и залезаю в толпу. Помойму если не приснилось на капоте прям на кромке какие-то белые буквы
после войковской в районе моста победы и далее к туннелю, как всегда в правом ряду, а перед туннелем наглею и залезаю в толпу. Помойму если не приснилось на капоте прям на кромке какие-то белые буквы
ПРЕВЕД оббибиканной красной 5Д *309* по внеш. МКАДу между Ярославкой до Щелковкой около 19 часов по летописи вроде apex хаба тебе))))
Привет-привет
Пытался я разглядеть, кто у тебя за рулём, но не смог... позатонируюца
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
вчерашний вечерний привет каравану если я не ошибаюсь *952**199 на внешнем МКАДе перед новоригой
Мог быть йа, но у меня не караван, а просто 5Д черного цвета, с желтыми рамками и номиром *952**199... был я там и в субботу и в воскресенье ...
В субботу в районе строгино на той же внешней МКАД с кем бибикались и катились (красная 5Д с красными рамками)??? номер не запомнил
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
от ГорностаЯ
ПРивееет!! ПОзитивной паре на астре караван цвета метро номер 300то (Сергей77?) с атрибутикой астраклуба, которые меня поприветствовали в субботу на Коломенском проезде))) Спасибо- я хоть после ДР клуба проснулась)))) И поморгали, и помахали, и попой покрутили передо мной)))) Прям- куча позитива!!!
Жень, передавай ответный привет и ......для пазитиффа мы и существуем!!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
У мну часть приветов запоздалых 8)
Субботний негативный привет уходит Vistrel ибо данный седан на жёлтых рамках был замечан на Садовом, "пойман" на светофоре, моргнула фарами, реакции никакой...обидно
Затем в ту же субботу на проспекте Мира была замечена припаркованная машинка Элана (*380**177 чёрная вроде 5D, рамки чёрные)
И сегодняшний привет улетает LEXA78. Ты там (староалексеевская ул.) где-то работаешь али случайный заезд?