Привет от меня и BUSIKа золотистой пятидверке с черными рамками, с которой встретились вчера в шестом часу вечера на Дмитровке за городом и обсигналили, остановившуюся на обочине
И от меня приветы сегодня уже, часа в 4, на Дмитровке, в городе, Метро-седану *733**199(без опознавательных знаков и в летописи нет). И чуть позже на съезде с ТТК на Варшавку Орловскому одноклубнику DimaC_Livny
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
примерно 15:30,ш.Энтузиастов возле поворота на электродную ,седанчик с рамками,сначало ты догнал меня,почему не посигналил? но потом фа-фа были.ты повернул на электродную.
привет передается *678*177 по летописи AstraНом черная пятидверочка)
где-то в 16.45 на можайке,я свернула на минскую улицу а ты поехал дальше.
Так обрадовалась,что встретила одноклубника,что даже два раза сделала би-би,а мне подмигнули дважды фафа))))
Мама,сидевшая на соседнем сидении сначала обалдела,потом когда я ей объяснила смысл данного ритуала,заулыбалась))))вот так вот!)
ПЕРЕВЕД передается GTC с желиенькими рамками номер 201, подрезавшему меня при сегодня в 17 00 при повороте с зеленого на плеханова ...могу сказать много нецензурного в твой адрес, но не буду...советую внимательней следить не создадут ли твои маневры помех другим участникам движения
по летописи, вроде, Negcreep
от ГорностаЯ
ПРивееет!! ПОзитивной паре на астре караван цвета метро номер 300то (Сергей77?) с атрибутикой астраклуба, которые меня поприветствовали в субботу на Коломенском проезде))) Спасибо- я хоть после ДР клуба проснулась)))) И поморгали, и помахали, и попой покрутили передо мной)))) Прям- куча позитива!!!
Привет владельцу черной тонированной Здв 487-150 с ж.рамками,в 20:55 прокатились немного по Варшавке,спс что пропустил жаль с кпк нет возможности узнать кто был.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Огромный привет Денису и его спутникам на серебристой астрочке х711хх150, с которым замечательно прокатились аж от самой моей дачи до Загорска
ПС Надеюсь медовик понравился тоже
Привет-привет аж от 4-х Астровитян Вань! Медовик мегафкусняццкий, СПАСИБО тебе! Ты внес оч яркие и теплые эмоции в финал поездки в Кашин! Заезжай баньку!
Привет владельцу черной тонированной Здв 487-150 с ж.рамками,в 20:55 прокатились немного по Варшавке,спс что пропустил Smile жаль с кпк нет возможности узнать кто был.
взаимный привет))
Еще привет KIDS-84 / Mil@dy на Варшавке в сторону области 16:15, очень обрадовался, наконец одноклубницу увидел)))
ЕРЕВЕД передается GTC с желиенькими рамками номер 201, подрезавшему меня при сегодня в 17 00 при повороте с зеленого на плеханова ...могу сказать много нецензурного в твой адрес, но не буду...советую внимательней следить не создадут ли твои маневры помех другим участникам движения
Это не я Я сегодня из дома не выезжал... да и рамки у меня черные
ЕРЕВЕД передается GTC с желиенькими рамками номер 201, подрезавшему меня при сегодня в 17 00 при повороте с зеленого на плеханова ...могу сказать много нецензурного в твой адрес, но не буду...советую внимательней следить не создадут ли твои маневры помех другим участникам движения
Это не я Я сегодня из дома не выезжал... да и рамки у меня черные
ну значит действительно кто-то другой... я еще приблизительно буквы запомнил что-то вроде х...ее
Приветы:
1. В Дженсере-Люберцы в субботу днем приевт в ОРС- клуб
2. Воскресенье все в том же Дженсер-Люберцы под вечер Soulsan надеюсь не сильно напугала- а то ты прямо ошарашен был тем что подбежала какая-то непонятная дамочка и говорит привет
3. Воскресенье все в том же Дженсер-Люберцы под вечер Semenych надеюсь не сильно напугала- а то ты прямо ошарашен был тем что подбежала какая-то непонятная дамочка и говорит привет
3. Воскресенье все в том же Дженсер-Люберцы под вечер Semenych
И тебе привет, прям неожиданно как-то, не сразу сообразил что зачем и за что . Стою менеджеру втираю, а тут откуда-то сзади "Привет Семеныыыч!!!", уфф," Приветт
так же передается вчерашний привед вроде серебристрой 5д с цыферками *738**150, на МКАД перед Ясенево, который был обморган, но поскольку ты меня не заметил, пришлось еще и обгудеть.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок